mihamaster

Местный

Москва

01.11.2009 в 02:53:54

Маруся+ написал : VAX61хх

Лучше не берите.Очень "дохлая" конструкция.Очень неудобный в использовании.Вода из него течет больше,чем он успевает собрать.Вообще присоединяюсь к мнению

Dmitry47 написал : А моющие это все геморрой, хотя если вас это не смущает то пожалуйста.

0
ekaterin-92.ru

Местный

Николаев

22.02.2017 в 15:03:22

Не вижу ничего такого,чтоб после уборки потратить 5 минут на мытье пылесоса))вы ж в замен получите чистоту в доме и чистый воздух))у меня томас паркет престиж,мою им ламинат без разводов,там и насадка для мягкой мебели есть и еще прочие насадки!

0
Night223

Местный

Смоленск

22.02.2017 в 16:47:59

Ну не знаю... В плане пылесоса повезло - взяли моющий (samsung - и да, они ещё выпускают пылесосы, и не только высокотехнологичные устройства), при чём заказывали через интернет (http://www.tehnosat.com/ - кому пригодится, может), и работает вроде пока неплохо. Только пока доставку дождались - думали, поседеем)) "А вдруг перепутает дом? А если адрес забыл? А если заказ потеряли?...")))

0
Nicorus

Местный

Москва

27.02.2017 в 23:07:44

Я в итоге пользуюсь обычным пылесосом бош и швабрами. Моющий не для меня в итоге.

0
mnogoslov

Местный

Донецк

31.03.2017 в 09:11:57

Я бы посоветовал фирму Бош. За три года не испытал никаких проблем. Лишь минувшей осенью поменял шланг, дочь перекрутила его. А заказал у ссылка ;)

0
Светик_tiny

Местный

Николаев

18.05.2017 в 13:35:20

У меня томас эйр энимал пур с аквафильтром) Легкий в использовании и отлично убирает- весь мусор и пыль задерживается в фильтре и не разлетается по комнате. Есть турбощетка которая хорошо очищает мягкую мебель и ковры от шерсти домашних животных)

0
goragora

Местный

Москва

19.05.2017 в 12:36:38

Есть же вообще специальные роботы-мойщики для окон. Может на будущее неплохой вариант был бы. К слову, никто не пробовал у себя дома их использовать? Задумка то хорошая, но наблюдать жутковато.

0
Marana

Местный

Киев

02.06.2017 в 10:04:43

Светик_tiny написал: У меня томас эйр энимал пур с аквафильтром) Легкий в использовании и отлично убирает- весь мусор и пыль задерживается в фильтре и не разлетается по комнате. Есть турбощетка которая хорошо очищает мягкую мебель и ковры от шерсти домашних животных)

Светик_tiny, Давно им пользуетесь? Как по качеству? Он моющий? Я тоже себе, просто Томас присматриваю)

0
Towa

Местный

Москва

12.06.2017 в 11:40:30

а мне вот хочется беспроводной пылесос, только сомневаюсь в его удобстве и эффективности

0
Ирина_21

Местный

Ставрополь

06.12.2017 в 15:26:01

Неделю назад поломался пылесос, сгорел двигатель. Начала выбирать, не знала, что выбрать. В итоге купила Makita BCL 180 Z, о котором узнала здесь- https://pylesoser.ru/reyting/35-luchshie-ruchnye-pylesosy-dlya-doma.html. Работает отлично, я рада :swoon

0
Alexander9370

Местный

Чебоксары

05.01.2022 в 01:45:27

Надо делать пылелесосы не из пластмассы, а из нержавеющей стали, сталь намного прочнее, чем пластмасса, после обработки не уступает по красоте пластмассе (у меня недорогая(3000р.) красивая итальянская мойка на кухне, из красивой итальянской нержавеющей стали, с пупырышками), безопасная форма для пылесоса "Табуретка" или "Пуфик", с нижним поддоном, со скругленными краями, чтобы не удариться об пылесос, еще на нем можно будет сидеть, и он не сломается, пылесос не танк, тоже верно, пылесос домашнее приспособление для уборки комнаты, у меня простой бытовой пылесос DEXP H-1600, цена 2200р. шт., купил к нему набор насадок на сайте https://www.neo-lux.ru/product/neolux-set-07, цена 1200р.-набор, все насадки отлично подошли, одна проблема, пылесос и насадки хрупкие, не из стали, а из пластмассы, пользоваться приходится аккуратно, без спешки(скорости), трубу пылесоса лучше делать мягкой, из джинсовой ткани, что бы она не сломалась при наступании на саму трубу, насадку буквой "Г", надо тоже делать из стали, телескоп из 2 -х трубок надо делать из стали, все механические соединения надо снабжать стальными валиками для заботы о безопасности рук, то-есть есть валики на соединении, как бы ты не соединял 2 трубки между собой, руки будут в безопасности, без царапин и синяков, то-есть работа с пылесосом будет более удобной и безопасной. Если двигатель пылесоса нагружен на работу пылесоса, снабжен необходимым количеством предохранителей (минимум 3 штуки больших(чтобы видно было их при замене), предохранителей в Фазу1(L1), Нулевой провод2(N1), соединенный с землей(Земля1 или Ground1) и Земляной провод3(PE1), соединнный с землей(Земля1 или Ground1)), имеет не маленький, а большой термодатчик 36,6 градусов Цельсия(чтобы видно его было на верху пылесоса),то пылесос будет служить долго, и не сломается. У многих русских проблемы со зрением, поэтому нужно применять увеличение в размере важных органов управления бытовой техникой, упрощение сложности манипуляции бытовой техникой, а так же вводить стандартизацию на органы управления бытовой техникой.

0
Галилей

Местный

Санкт-Петербург

02.02.2025 в 01:07:40

Хочу хороший моющий пылесос. Кто юзает? Поделитесь информацией. По возможности с таким, чтобы проще чистить после использования.

0
Вадим М

Местный

Москва

02.02.2025 в 01:45:35

Галилей, главное, помните, что чистить (сливать, мыть, сушить, затем мыть унитаз) его нужно КАЖДЫЙ раз после использования. Я при покупке этого не учёл. Забудешь вылить, помыть - на следующий день запах по всей квартире стоит.

0
dv_sudya

Местный

Гатчина

02.02.2025 в 08:16:55

Галилей написал 02.02.2025 в 01:07

Хочу хороший моющий пылесос. Кто юзает? Поделитесь информацией. По возможности с таким, чтобы проще .....

Купил недавно вот такой, довольно простой в эксплуатации, методом проб выбрал форсунку на 0,7 л/мин (в комплекте еще на 2,0 и 1,0 л/мин), ковры ожили в плане яркости, пол моет хорошо, не заливает (насадку для твердых покрытий докупал отдельно), с опытом приходит понимание когда жать кнопку подачи воды, моющее использую такое 1% (пены в баке для грязной воды мало, пеногаситель не нужен). Мягкую мебель чистить пока не пробовал, в комплекте насадка для нее с форсункой на 0,55 л/мин. Радует сетевой шнур 7,5 м - не меняя розетки прохожу этаж около 100 м2. Из минусов: вес с водой 15 кг, с этажа на этаж таскать такое себе удовольствие; как и все сетевые керхеры любит запутывать шнур; щель на насадках для ковров и твердого пола довольно узкая, надо регулярно поглядывать на степень забитости (в доме 5 котов, 2 из них шерстяные); шланг 2,5 м коротковат как по мне, но 4 м определенно усложнит переноску.
IMG_1186

0
Вложение
kolokol888

Местный

Находка

03.02.2025 в 04:48:39

Галилей, Томас мокко хт. Лет 8 уже. Использую просто как пылесос с аквафильтром и иногда просто с мешком для пыли, если нет времени или желания возиться с мытьем аквафильтра. Как моющий не использовал. Можно докупить бокс сухой типа циклон если не хочется с мешками использовать. Есть модель у которой в комплекте сразу идут два бокса. Минусы - крышка отсека для моющего средства с местами под насадки очень слабо держится на самой ёмкости. Разметка уровня воды в аквабоксе только с одной стороны, неудобно контролировать уровень при наливании. Стирается маркировка кнопок включения и со временем можно перепутать и включить помпу на сухую. Ну и главное не оставлять аквабокс с водой внутри при попытке вертикальной парковки. Мощный, мыть легко, есть в продаже наборы неоригинальных недорогих фильтров. Ну и мешки со специальным переходником.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу