Prok12 написал :
Цитата:
Сообщение от Чип и Дейл
На второй фотке:
желтая - плитка, тёмно-серый слой - клей, светло-серый слой - Ротбанд, белое - кусок гипсолитовой стены.
Не думаюююю.... Разве был разговор про гипсолитовые стены? ИМХО: жёлтая - плитка, тёмно-серый - клей; белый - ротбанд. Но почему он белый?? Может, они вместо ротбанда какой-нить шпаклевкой типа ЛР+ подровняли???
Стена-то гипсолит. А насчет нехило оторвали - это не так.
Желтое - плитка, серое-клей. Белое - это ротбанд. На самом деле - он не белый, а серый - видимо так фотоаппарат передает оттенки, хотя я фотографировала без вспышки.
Еще раз объясняю - на этой плитке невооруженным взглядом видно три слоя ротбанда, а было всего пять (я тут просто пару пальцем отковыряла - все удивлялась, как это он так отпадает.
А на стене ротбанд тоже оставался - еще слоя два - я их счистила до основания (гипсолитовой плиты, которая по цвету, кстати, не совпадает. Счищала стамесочкой, а там и пальцем можно было отковырять. Шпаклевки точно не было. У меня есть фотки окончательной штукатурки санузла до плитки. Гипсолит не расслаивается - у меня под ванной есть кусок стены не отделанный, его там и поковыряла.
Т.е. получается - что примерно сантиметр-полтора штукатурки расслоился на 7 слоев:swoon