21.04.2006 в 12:01:43
Artsan написал : Свояк слишком заинтересованный товарищь
А какой смысл ему врать? Если ложь расскроют - то его закидают тухлыми помидорами, и заодно, как у нас водится, выльют кучку дерьма и на Бугатти-нева.
21.04.2006 в 13:29:14
Artsan написал : Свояк слишком заинтересованный товарищь что-бы к нему сколь-нибудь серьезно прислушиваться в вопросах обсуждения продуктов конкурентов. Бугатти-нева возит мерценпласт и нет им резона советовать что-то другое. Я с мерценпластом не работал и чес-говоря не сильно тянет.
А причём тут вообще Свояк? о критике КАКИХ конкурентов вообще идёт речь?
вы сходите на выставку в Ленэкспо и посмотрите чем там торгуют... выбрать нечего
вы мне подскажите чего с чем сравнивать в Питере, ежели из нормальных брендов нет ни шиша...
Хенко - неплохая труба но слабенькая
а сравнивать Мецеплас и Юнипайп - это все равно что пытаться сравнить равнозначные автомобили одного класса но разных фирм производителей
поэтому правильно DMC пишет - если берёте мецепласт, то берите GF, если юнипайп - то и арматуру под неё...
а в Бугатти-нева я был, труба - не их профиль, поэтому возят мецеплас мало и в основном под заказ
на вопрос "почему" - ответ простой, дорогая хоть и хорошая, а здесь ментальность народа в основной своей массе сидит на валтеках, хенках и т.д., и как вывод Нева ориентируется на потребителя нормальной арматуры а не на общую массу
и, кстати, на вопрос о других производителях получил нормальный ответ - юнипайп хорошая труба, но мы ей не торгуем и вы вправе сами выбирать
я пытался сначала пранализировать что в Питере на рынке есть, вот, посмотрите что из этого получилось
21.04.2006 в 13:57:25
забыл извиниться перед аудиторией за оффтопик не по теме :) просто действительно дастали рассуждения - левый-не-левый товар и т.д. хочеться работать нормально и чтобы заказчик тебя любил потом вечно
21.04.2006 в 16:05:21
Вместо всего вашего длинного монолога достаточно было написать какую брендовую продукцию вы применяете и почему. Я же написал
Artsan написал : Если есть лучше варианты с радостью ознакомлюсь.
21.04.2006 в 16:08:11
BigHarry написал : А какой смысл ему врать? Если ложь расскроют - то его закидают тухлыми помидорами, и заодно, как у нас водится, выльют кучку дерьма и на Бугатти-нева.
По поводу того что не поставляют? Так может и правда не поставляют. Только это даже не информация при такой подаче, а подъебка (без скобочек в конце была-бы информация :-)).
21.04.2006 в 16:35:53
Navy65 написал : Хенко - неплохая труба но слабенькая
Что значит слабенькая - не выдерживает заявленного давления при заявленной температуре?
21.04.2006 в 22:44:47
Artsan написал : Вместо всего вашего длинного монолога достаточно было написать какую брендовую продукцию вы применяете и почему. Я же написал
Виноват, исправляюсь... пользовали Unipipe сейчас чаще Metzerplas и General Fittings почему? ну наверное потому что ни то ни другое я в подделках не встречал
21.04.2006 в 22:49:10
BigHarry написал : Что значит слабенькая - не выдерживает заявленного давления при заявленной температуре?
у нас лично прецендентов, бог миловал, не было а у знакомых коллег "вздутия" были, правда оригинал или левак использовали врать не буду, не знаю поэтому мы пару лет уже не эксперементируем
01.05.2006 в 18:49:21
Navy65 написал : а у знакомых коллег "вздутия" были, правда оригинал или левак использовали врать не буду,
А опишите, пожалуйста, как эти "вздутия" выглядят и каковы предполагаемые причины их появления?
А то у меня лет пять уже Henco на отоплении, проблем, тьфу-тьфу-тьфу не было,
а экспериментировать с другими марками труб тоже неохота.
01.05.2006 в 19:33:57
BigHarry написал : А какой смысл ему врать? Если ложь расскроют - то его закидают тухлыми помидорами, и заодно, как у нас водится, выльют кучку дерьма и на Бугатти-нева.
Полностью согласен.....то что помидоры полетят...мало не покажеться))))...самое обидное что зря))))...не вожу я эту трубу (Метцерплас)))))...в свое время а это 1993-1995 годах я некоторое время работал в одной фирме...представителя HENCO в России...мой друг занимался непосредственно раскруткой этого бренда в России...так что проблема и труба эта мне хорошо известна...скажу одно....если вы купите настоящую Хенко, вы останетесь довольны...качество европейское...проблема в том, что найти настоящую...очень сложно, а то что предлагают на рынке за 20-25 р за метр, лично бы я это не покупал... Теперь о Метцерпласе...фирма Бугатти-Нева, только потому предлагает эту трубу потребителям, что ее качество соответсвует заявленным характеристикам...и фитинги GF, изготовлениы именно под эту трубу...так что ответ прост....и потом я никому не навязываю свое мнение...а лишь всей душой против засилия на нашем рынке подделок и обмана...
02.05.2006 в 01:02:16
svoyak5 написал : а то что предлагают на рынке за 20-25 р за метр
Где вы такие цены видите? Я дешевле 35 не находил. Правда - особо специально по злачным местам не ходил...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу