z645 написал :
Ко всему вышесказанному, ещё мои замечания:
1) Что это белое? (фото 1) Этого не должно быть. Там американки
Извиняюсь, не понял "что это - белое" и где американки, не могли бы пояснить?
И ещё. Как заметил кто-то выше - куда же сливать из фильтров тонкой очистки - пока не решил. Мне предложили вариант разводки: из туалета, от стояков налево рядом с дверью, разводку заводят через стену в ванну и там размещают. Плюс - в туалете на стене почти ничего нет, только пока не понятно, а в ванной где разместить... появилась мысль - в ванной, как раз в этом месте будет стоять тумбочка с мойкой. У этой тумбочки нет задней стенки, может развести трубы и фильтры тонкой очистки в габаритах этой тумбочки на стене, будет не видно и доступ всегда свободный. Затем короткая штроба от тумбочки до экрана в ванной, в которую лягут трубы - гор. вода, хол. вода смесителя ванной, хол. в бачок унитаза и хол. в стиралку. За экраном, под ванной, их можно опять поднять из штробы и открыто вести. На смеситель ванны от бортика вверх опять небольшая штроба с двумя трубами. Сразу хочу сказать - по некоторым причинам в семье против разводки водоснабжения по самому классическому варианту - на задней стене туалета. То, что в тумбе мойки не будет свободного места, не очень критично. Единственный неясный момент - как сливать воду из фильтров тонкой очистки. Впрочем я планирую примерно раз три месяца их раскручивать, доставать сеточку и промывать, прочищая старой зубной щёткой, просто сливать вроде бы не очень эффективно. Какие у кого мысли насчёт этой схемы, как считаете - это нереально?