ну-ну! :D
я переводчиком пользуюсь только тогда, когда лень и когда вообще не знаю таких слов (или уже забыл :().
зы. пусть ebf ответит :) (ведь китайский не такой уж и сложный, как мне говорили; вот русский - самый сложный и непредсказуемый язык :D )
0
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
ZooZoo, А попробуйте написать выражение - вешать лапшу на уши- на китайском , с помощью переводчика . А затем разобрать,с его же помошью значение каждого ероглифа на русском . К техническим переводам это не будет иметь отношения ,они гораздо адекватней.
учите, пригодится :)
зы. вы даже и слова "писян" не знаете? :D
/ /
dokar написал:
попробуйте написать выражение - вешать лапшу на уши- на китайском , с помощью переводчика . А затем разобрать,с его же помошью значение каждого ероглифа на русском
там истина мироздания заложена? :D
А иначе просто лень, да и неинтересно уже, возраст не тот :)
0
Что касается сайта hager.cn, не факт что он принадлежит самому хагеру.
Впрочем есть вероятность, что для локального рынка хагер выпустил что-то свое (не уверен что реле защиты напряжения от шнайдера встречается в каталогах западной европы).
dokar написал:
а что вы делаете тогда на форуме ? Старческие похохотушки ?
у меня все от настроения зависит. Подобное вам предложение знаю, просто неинтересно уже.
зы. про похохотушки - это, все-таки, не ко мне, а к юзерам типа масеви и меград, например. Они в каждой теме пасутся, и даже не знаю, старческое это или как (без дальнейших комментариев на личностные темы, есличо).
0
Alexey_Spb написал:
Коллеги, прошу прекратить флуд и оффтоп.
Что касается сайта hager.cn, не факт что он принадлежит самому хагеру.
Впрочем есть вероятность, что для локального рынка хагер выпустил что-то свое (не уверен что реле защиты напряжения от шнайдера встречается в каталогах западной европы).
Alexey_Spb, Это послужило поводом бана одного из коллег?
0
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.