А что скажете про новое творение DigiTop MP-63, http://digitop.ua/?q=ru/node/21. В описании время срабатывания 0,02 сек, а в инструкции 0,06, чему верить?
Образец у меня есть. На досуге проверю время переключения.
На выставке в мае общался с разработчиками этого прибора - толковые ребята, схватывают всё на лету.
Теперь "дружим домами".
Проверьте пожалуйста, время отключения, по верхнему пределу. Очень непонятна цифра в 0,06 сек.Я хоть и написал им вопрос, но сильно сомневаюсь на компетентный ответ. Вам бы "ЗАО "Меандр"", выходы на Украину поискать, а то уж очень сложно найти УЗМ. В моем случае рассматривал покупку в Белгороде, но коль есть почти альтернатива, смотрю на Диджитоп.
BLANCO написал :
В описании время срабатывания 0,02 сек, а в инструкции 0,06, чему верить?
При превышении порога срабатывания (скачке напряжения) хоть на 5В, хоть на 100 - время отключения 14,9мс при скачке на положительной полуволне сетевого напряжения и 24,8мс - при отрицательной (у моего экземпляра). Это значит, что измерение напряжения производится только положительной полуволны.
В любом случае время отключения не более 30мс.
Титул "многофункциональное" означает мониторинг напряжения, тока и мощности, но к повышению эффективности защиты не имеет никакого отношения. Это всего лишь антураж, а по сути время срабатывания в 30 мсек. никак не изменилось, да и в качестве защиты используются только контакты реле. ИМХО не туда энергия созидателей уходит.