11.02.2010 в 21:27:08
C2h5-OH написал :
Со стыками получилось так - та бригада про которую я писал в этом посте была выгнана с позором. И нанята другая (которая стелила ламинат). Эта бригада была проверена несколькими ремонтами у моих знакомых.
Флизилин от старой бригады они сняли и выкинули. Наклеили новый 150 грамм и стыки зашпаклевали вместе со всем флизилином иностранным аналогом шитрока. Флизилин клеили на готовый како-то импортный клей и намазывали и стену и бумагу. В итоге по качеству флизилина претензий нет, кроме мелких косяков, которые они и будут доделвать.
Правда после монтажа натяжных потолков по казался наружу один шов. Они его еще раз собираются заделать шитроком. Акрилом они делать на хотят, т.к. он не шкурится.
12.02.2010 в 05:01:49
А почему стыки заделывают шитроком?насколько я зная шитрок очень нежная шпаклевка для финиша?уж лучше использовать гипсовую,ей все пройти,зашкурить,а уже потом шитроком под покраску на пару раз пройтись.
12.02.2010 в 15:56:10
Putilin85 написал :
да вот незнаю... Честно говоря я в этом не очень разбираюсь, поэтому полностью приходится доверять строителям. По их версии трещины произошли из-за натагивания потолка натяжного. Типа больше его никто натягивать не будет и трещины не пойдут.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу