stroika написал : а я сам мою - нефиг приучать
Был бы свой дом зимний, я бы тоже керхер купил, но у меня квартира, и штраф 500 рублей за мойку вгороде настигнет тут же (в одном дворе тсж и сторож старый, асфальт моет из шланга) в другом соседки без мужей в окно пяляться цел день - калитку не запрешь во двор, съедят заживо нах.
А на счет чая, ну воспитан я так. Вы бы помыли машины по 12 часов день или в ресторане побегали, будучи студентом голодным, всяко в жизни бывает, от меня не убудет.
Народ, халява и наглость за кажое движение, и благодарность - это тонкая грань. Милостыню я не подаю молодым людям, цыганятам тоже, за стакан воды в кафе таблетку запить не плачу. Но я ненавижу прорабов, которые никуя не умеют и эксплуатируют за гроши людей, попавших в трудную жизненную ситуацию. Раз мне (2004 год) откосы делали в магазине ЭППС 30мм+штукарука по сетке, фюген, шитрок, беккерс, на кривые кирпичные откосы - 1,70 на 1,30 5 окон. Прораб 5000 сказал за все, даже не дослушал полный объем работ, из них оказалось только 2000 на двоих работяг (еле выпытал у работяг), прораб был 2 часа за неделю на объекте, у одного проф.работяги жена в больнице тяжелая (казанские), другой студент - ну я им 7000 (50 часов в душном помещении отработали все мокрые до нитки от пота, еще с улицы покрасили откосы) дал, и 500 рублей прорабу за то, чтобы колеса мне не проколол.