Здравствуйте! На фото Вы видите фитинги, все трубы при прокладке "мастер-ломастер" соединил с помощью таких фитингов. Проблема - слабое давление в смесителях. Но, бачок наполняется быстрее чайника, потому как сразу после счётчика от тройника подключен. открутил крышку с фильтра (который в кран вмонтирован) присоединил гибкую подводку, направил в унитаз и подал давление - вся комната покрылась ровным слоем воды из унитаза, а из смесителей вода еле течет, хотя расположены они в 2х метрах. Мне кажется, что из-за заужения диаметра на фитинге падает давление, да и засорились наверняка. Видел фитинги без заужения, если я их поставлю, давление поднимется? до смесителя 2 угла и один тройник, на каждую трубу.
Прошу ответить тех, кто сталкивался с точно такой же проблемой, не нужно мне объяснять теорию, как некоторые любят, я сам понимаю, что теоритически поднимется. Нужен конкретный ответ, основанный на опыте.
Так-же прошу не делать замечаний о состоянии труб, сам всё понимаю, менять будем позже, сейчас хочется помыться...
Заранее, спасибо)