понравился лиминат Alloc (Норвегия) с системой алюминиевых замков, где еще на каждой доске встроена шумопоглощающая подложка "Silent System". Цена от 1300-1500руб.
Кто стелил отзовитесь?
"Ламинат Alloc в отличие от других ламинированных паркетов обладает высокой устойчивостью к воздействию влаги, так как в его основании используется древесно-волокнистая водостойкая плита HDF с системой «Aqua Resist». Места соединений досок ламината Alloc обработаны горячим воском, что защищает покрытие от деформации при случайном пролитии на пол жидкости."
Есть ли смысл покупать такой ламинат или купить дешевле с обычными замкам?
Vegazzz написал :
понравился лиминат Alloc (Норвегия) с системой алюминиевых замков, где еще на каждой доске встроена шумопоглощающая подложка "Silent System". Цена от 1300-1500руб.
По дороге на ОБИ, как съехал с Ленинградки, повернул на ОБИ, после круга справа стоит трехэтажный дом плитка,паркет,кухни.., на 3 этаже салон плитки и ламината, что интересно туда за плиткой приехали с другого конца Москвы, лично мне понравилось, дозаказывал по инету плитку, и надо было попасть в цвет,система заказываешь, смотришь, берешь если подошло, в отличии от Зелека.
Vegazzz написал :
По дороге на ОБИ, как съехал с Ленинградки, повернул на ОБИ, после круга справа стоит трехэтажный дом плитка,паркет,кухни.., на 3 этаже салон плитки и ламината, что интересно туда за плиткой приехали с другого конца Москвы, лично мне понравилось, дозаказывал по инету плитку, и надо было попасть в цвет,система заказываешь, смотришь, берешь если подошло, в отличии от Зелека. http://www.artreality.ru/contacts/
В Зелеке год назад, самая большая коллекция доски из массива, паркетной и ламита была в магазинчике на пл.Юности, за Детским Миром через дом , слева в торце Торгового центра к.403а, маленький емкий магазинчик "Экстра-Паркет", фанат доски владелец Михаил Васильевич, тел.был (495)508-72-65, брал там паркетную доску, ламината тоже много, в том числе и новинки, но с год там не был, вот не знаю работают ли еще.
Ламинат подбирать желательно 32 класса. При прочих равных рулит Австрия и Норвегия.
Основание должно быть ровное (не стоит на этом зацикливаться, возможен небольшой перепад). Не забудьте подложку. Класть лучше с напарником и не по одной доске, а целыми полосами. Так намного удобней. Подбивать все же придется. ИМХО.
Vegazzz написал :
Кто стелил отзовитесь?
Я стелил, как раз первый раз держа в руках, что называется. Никакого геморроя, 16квадратов за 4 часа. В другой комнате QuickStep, так вот Alloc мне показалось чуток проще и удобней собирать, но это субъективно
П.С. И брал я его за эа такой грабеж, как 1300-1500 - в прошлом декабре со скидкой 17% (кризис :) мне обошлось порядка 925руб/м2