stroika написал :
2REMS-Werk скажите, вы в Кишинёв поставляете РЕМС - а то я нигде у нас его не встречал
Извините, не моя зона ответственности. Но я уточню.
Что Вас из Ремса интересует в первую очередь?
В крайнем случае попробую найти способ переправить. :)
REMS-Werk написал :
Что Вас из Ремса интересует в первую очередь?
всё что нужно начинаищему для капитальной сантех работы в обычном квартирном санузле
скажите пожалуйста -а б.у.с германии (у нас продают) эл.клещи РЕМС можно покупать или стрёмно?
stroika написал :
всё что нужно начинаищему для капитальной сантех работы в обычном квартирном санузле
скажите пожалуйста -а б.у.с германии (у нас продают) эл.клещи РЕМС можно покупать или стрёмно?
Начинающему - начать лучше с работы со стальными трубами.
Б/у клещи под металлопластик я бы не рекомендовал брать.
Если Вы хотите зарабатывать, я бы рекомендовал заняться прочисткой труб. Судя по статистике- аварии связанные с засорами - самые частые аварии, да и оплачиваются они неплохо.
stroika написал :
есть помоему и механические клещи?
Ручной Эко-Пресс стоит в розницу 134 евро. (только для металлопластика)
stroika написал :
турецкий паяльник купить?-пойдёт?
Не стоит. Лучше тогда чешский взять.
stroika написал :
а ещё мне надо грамотно научится проектировать или как это правильно назвать - весь этот водопровод и канализацию
Может Вам сначала получить высшее строительное образование? ;)
вот ты и занимайси:net:
а мне для начала вот для чего надо-
stroika написал :
запарился после пьяных-рукастых сантехников кое что доделывать или воообще вызывать их чтоб всё переделали
делают всё нашару - тяп-ляп и сваливают - я прихожу на облицовку и берусь за голову - трубы так ставят сто на ту стену надо забрасывать 10 см. раствора ----то одно криво поставят - то другое
а я сам бы под себя и делал работу и не мучался с дольнейшей отделкой
Да я знаю, не обижайся :))))))))))
Я сам очень люблю все эти сантехнические штучки:), постоянно на работе в руках что то кручу, у меня американка вместо чёток;)