bc---- написал : Не напомните, кто здесь совсем недавно говорил, что шум - это фигня?
Когда понятен сюжет, картинка самодостаточна.
18.11.2009 в 19:29:24
bc---- написал : Не напомните, кто здесь совсем недавно говорил, что шум - это фигня?
Когда понятен сюжет, картинка самодостаточна.
18.11.2009 в 19:33:07
Bhead написал : У любителей времени больше и желания поговорить хоть отбавляй, съёмка на последнем месте.
Разве формат конференций не это предполагает?
18.11.2009 в 20:55:29
zakadr написал : Уверен что автором она задумывалась с чисто конкретной целью
+100
zakadr написал : Кстати, Вы заметили что топикстартеру созданная тема уже давно не интересна?
Ну почему? Я только пришёл,прочёл,но мог бы и не читать .
dmitriev01 написал : После долгих изысканий остановил свой выбор на NICON D60. Подскажите пожалуйста где в Москве его можно приобрести по оптимальной цене?
2Bhead ,спасибо Вам,Ваши советы мне помогли . Буду брать Nikon D3000 Kit со временем,если данный объектив меня не устроит,сменю.
zakadr написал : Ну раз так, значит модератору надо подумать над переносом этой темы в раздел "Болталка".
Лучше будет совсем закрыть тему,с коей просьбой и обращусь к модератору.
18.11.2009 в 21:06:58
dmitriev01 написал : Лучше будет совсем закрыть тему
при желании участников продолжить дискуссию, часть сообщений может быть выделена в отдельную тему.
02.01.2010 в 12:09:21
Тема открыта по просьбе топикстартера. Отдельные посты удалены в связи с утратой актуальности (удалены фотографии), ветка очищена от флуда.
02.01.2010 в 13:22:23
2dmitriev01
Ну-с, и где первые фотографии?
И какой фотик в результате приобрели?
02.01.2010 в 14:07:58
LN написал : . Отдельные посты удалены в связи с утратой актуальности (удалены фотографии), ветка очищена от флуда.
Фотографии жаль,очень,без них все три страницы темы-флуд.
Кратко тогда повторюсь.
Встретил в сети очень красивую фотографию,захотел приобрести нормальный фотоаппарат,после долгих обсуждений модель Никона (хотел только Nikon) была определена-D 3000
Перед Новым Годом купил.Покупкой очень доволен,качество сборки безупречное.
Кому интересно с фотоаппаратом можно ознакомиться здесь:
Почему выбрал зеркалку а не мыльницу,здесь:
Фото того с чего всё начиналось:)
Жду от вас советов по фотографии,понимаю что с объективом идущим к аппарату трудно получить художественную фотографию но очень хочется.
02.01.2010 в 14:15:50
Хочу так же поблагодарить всех-всех принявших участие в обсуждении и помогших мне сделать правильный выбор.К следующему Новому Году желаю всем приобрести по такому же фотоаппарату. Тем у кого есть лучше,приобрести ещё лучше:)
02.01.2010 в 15:03:36
Кто разбирается,подскажите пожалуйста,как получить снимок на котором фон позади снимаемого объекта размыт.
02.01.2010 в 15:34:34
Есть такой калькулятор ГРИП(глубины резко изображаемого пространства). Зависит от диафрагмы, растояния до обьекта и кропа(размера матрицы ф-та ). Для размытия фона при сьёмке объекта на близком растоянии можно обойтись максимально открытой диафрагмой на вашем штатнике(там кажется диафрагма от F3,5). А для размытия(боке) на бОльших растоянях необходим более светосильный обьектив хотя бы от F2,8.
За более подробными советами вам сюда:
02.01.2010 в 19:23:44
2Реставратор ,спасибо! Попробуем. Туда не пойду,затопчут:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу