13.05.2010 в 12:31:21
MADONNA написал : вопросы снимаются
Надеюсь не Вами... мне бы хотелось услышать начальника транспортного цеха LN
Если она смотрела тему Панаса на плеер ру и знает о чём это я... сама напишет, без подсказок.
13.05.2010 в 12:37:54
Bhead написал :
- слишком далеко, статуй как объект теряется, если идея была в тюлюпанах, то не та точка выбрана.
да, идея - Ленин на улице. но согласна, не интересно. Если бы дети какие играющие у подножия попали бы в кадр... но дожидаться момента не было времени.
Bhead написал :
- нет привязки к месту, не та точка, Ильич смотрит совсем в другую сторону.
там еще ступеньки не вошли в кадр... а ведь они не просто так, а тоже задумка скульптора. от места выстрела и вверх... То есть живее всех... вот как это скомпоновать в кадре???
Bhead написал : Если дать направление по взгляду
значит опять будет мелко.
13.05.2010 в 12:43:47
Bhead написал : Надеюсь не Вами...
Конечно не мной, а внимательным чтением. Но вообще интересно, что скажет ЛН. Одну мыльницу поменять на другую? Зеркало у нее вроде тоже есть, но какое-то ущербное в плане оптики. Вроде проблема была в том, что зеркалка есть, но пользоваться им самой можно не всегда. А если невсегда - то не хочется никогда. Как-бы "не своя" вещь.
13.05.2010 в 12:44:34
Bhead написал : хотелось услышать
панас вещь непознаная... отзывов мало пока. Но у меня теперь есть время на подумать и посмотреть его воочию.
MADONNA написал : но пользоваться им самой можно не всегда
так точно. Покупать еще одну недо-...., нмв, не совсем правильно. еще хоть на полшажка, но вперед ;)
13.05.2010 в 12:46:23
LN написал : значит опять будет мелко.
Почти вплотную к лицу, дать направление по взгляду в сторону Серпуховки. Малоисполнимо и боюсь сюжетец напротив уже неинтересен.
13.05.2010 в 12:48:03
Bhead написал : боюсь сюжетец напротив уже неинтересен.
именно. Так что мой кадр - лучший :)
13.05.2010 в 12:52:48
MADONNA написал : Зеркало у нее вроде тоже есть, но какое-то ущербное в плане оптики.
Читаем внимательно обзоры... это не мыльница. "Вроде" не аргумент, а недостаток информации по теме.
LN написал : панас вещь непознаная... отзывов мало пока.
Если поискать, то достаточно. У мня мелкий им счас снимает, коробка с фиксом 20мм.
13.05.2010 в 13:00:25
Bhead написал : "Вроде" не аргумент, а недостаток информации по теме.
Какой информации? Фотик зеркальный юзает кто-то из семьи. То есть вещь вроде есть а вроде и нет.
13.05.2010 в 13:01:53
MADONNA написал : Элементарно. Начнем с того, что ЛН не умеет снимать
А судьи, простите, кто?
Как это не умеет снимать? Не поленился, продублировал её работы здесь.
13.05.2010 в 13:52:14
VoloPL написал : А судьи, простите, кто?
Она сама себе злобный буратино,
LN написал : но пока выкладывать нечего... всё отстой.
Ну и еще несколько постов, общий смысл которых сводится к тому, что фотографировать она пока не умеет.
13.05.2010 в 13:58:08
Да умеет она, как и остальные 96% населения Земли.Фотографировать (снимать, щелкать) -навести (или -вовремя навести ) на объект и нажать на кнопку.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу