igor3321 написал : не напоминайте мне про газовщиков. Они кроме мата больше ничего у меня не вызывают. Только недавно выкинул на ветер 11 тыс, когда по их указанию купил новый топочный автомат горелки на свой висссманн. Котел постоянно хлопал и периодически уходил в отключку. А помогла банальная продувка компрессором клапана горелки.... ....Что касается АОГВ, я в одном месте в инструкции нашел, что пламя регулируется вентелем от 2 до 7 см, что мне сомнительно, так как такие вентили не служат для регулировки, а в другом месте сказано, что вентиль открывается на всю и дальнейшая регулировка осуществляется крутилкой на сильфон баллоне.....и где правда?
Этот кран такой же как и на газовой плите. И им нужно и можно регулировать. НО! Делать это надо с умом, т.е. когда его крутите-смотрите на горелку, на сколько крутите... Рабочий режим от 2 до 5...7 см. Что касается желтого пламени-причин много: это может и проблемы с автоматикой, и сажа в горелке, и закрыт шибер для воздуха, если нужна помощь-пишите в личку...