26.04.2006 в 13:59:54
2Домино
У вас трубы в стене замоноличены что ли? Если нет, то не вижу(из своего далека) проблемы в том, чтобы подогнать МП под смеситель. В начале этого месяца такую процедуру делал дважды, правда один раз подгонял оцинковку - нет проблем, было бы желание... Где-то пришлось трубы наращивать, где-то наоборот укорачивать и резать резьбу...
На счет 20 в сторону и 40 вниз - :))) Какой же длины у вас трубки со смесителем? Вроде они окло 50см всего. При этом надо учесть, что необходим отступ от смесителя 5-10см и столько же от цанги(это чтобы получить наименьший осевой перекос и не нарушить герметизацию соединений), плюс к этому длина трубы на загиб.... Где вы такие длинные трубки-то возьмете?
Металл белого цвета - серебро :)))
Если трубки дейстительно латунные, а не медные хромированные, то с изгибанием у вас возникнуть очень большие проблемы, из-за достаточно большой хрупкости латуни.
26.04.2006 в 23:01:13
2Домино -- Можно нарастить трубки подводок дополнительными 10-мм медными трубками, при помощи двусторонних цанг-муфт.
28.04.2006 в 13:44:30
Кажется я ошиблась с расстоянием, вниз не 40 см, а 20-30, так что трубок хватит.
DMC, значит медные хромированные, я ж не знала, что просто медь хромом покрывают, а фирма смесителя для того и написана, чтобы специалисты могли понять о чем речь и советовать по существу, а не язвить на счет серебра. Трубы я сама не проводила, поэтому для меня будет бОльшей проблемой перенос труб, тем более, что они проходят как раз в стене, чем изгиб трубки смесителя.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу