Из гостей сайта уже нашел решение моей проблему, то буду признателен за совет
Проблема с напором воды, ситуация достаточно классична и в какой то мере трагична в нашем случае так как у нас грудной ребенок.
Квартира на последнем 5 этаже днем напор более или менее но после 6 вечера или едва течет или нет совсем, еще хуже ситуация в выходные и праздники, ее нет совсем или почти нет постоянно.
Очень много читал в WWW и даже созванивался с производителями различных повысительных насосов и насосных станций (к примеру MQ3-35 или UPA-15-90/120) но ничего не подходит. Для повысительных насосов нужно минимальное давление\проток на входе, у меня же воды нет часто совсем, насосные станции тоже не подходят по разным причинам, да они и предназначены для квартир.
Подскажите можно ли сделать что типа накопительного водонагревателя, в который бы днем поступала вода и который вечером был бы способен отдать ее без напора( в связи с полным отсутствием воды), насколько я понимаю все водонагреватели рассчитаны на постоянное давление воды.
Если перед бойлером поставить обратный клапан, что бы вода не ушла назад в водопровод, нагреть ее в течении дня, затем вечером при уже выключенном бойлере как-то получит ее самотеком, для этого видимо надо как то укоротить трубку забора горячей воды почти до днища бойлера, ведь трубка обычно забирает воды в высшей точке бойлера и рассчитана на входящий напор.
Очень может быть что с точки зрения специалиста все это звучит странно,
Но очень надеюсь что кто сможет подсказать как улучшить ситуацию
Заранее спасибо
С Уважением
Сергей