AlexMax
AlexMax
Резидент

Луганск

25.11.2009 в 21:56:33

Basil79 написал : не ты первый мне это говоришь. но я выступаю по делу.

Где именно? По делу, в смысле? Я написал:

AlexMax написал : Че ржоте, есть спец. зачистки для трубы на перфоратор.

AlexMax написал : Фигня редкая

На что ты ответил:

Basil79 написал : ржош тут только ты, да и то, недолго!

Где я был неправ? Что это фигня? Да? Да, для наличия биений перфоратора в режиме сверления можно убедиться очень просто - всего лишь вставить в патрон SDS-MAX спец переходник на обычное сверло и им посверлить. Посмотрю на точность. А ты им собрался трубу зачищать :)

Basil79 написал : простой трутень.

Если в твоем понимании все, что не относится к маханию кувалдой, тунеядство, то да, трутень :)

0
Basil79
Basil79
Резидент

Киев

25.11.2009 в 21:58:06

AlexMax написал : Пипец. Полный. Йумор казарменный. Биение вала будет присутствовать в любом случае, даже когда стоит режим сверления без удара. Это связано с конструкцией перфоратора и его использованием.

даже так? :) а что, у твоих монтажников руки как тиски? Или все же они как-то подаються движениям перфа? :)

0
Basil79
Basil79
Резидент

Киев

25.11.2009 в 22:02:08

AlexMax написал : Где я был неправ? Что это фигня? Да?

ты прочти внимательно что ты написал. вначале

AlexMax написал : Че ржоте, есть спец. зачистки для трубы на перфоратор. К примеру, вот: http://www.mera-tools.ru/prod/21/

а потом

AlexMax написал : Фигня редкая. Покупал своим ребятам, плюются. Используют обычную эковскую

может это юмор у тя такой, я х.з. Хотя, общаясь в реале все воспринимается по-другому.

0
AlexMax
AlexMax
Резидент

Луганск

25.11.2009 в 22:06:41

Дополнил свой предыдущий пост. См. выше. По поводу перфа.

0
AlexMax
AlexMax
Резидент

Луганск

25.11.2009 в 22:10:25

Basil79 написал : а что, у твоих монтажников руки как тиски? Или все же они как-то подаються движениям перфа?

Как перв не камасутрь, все равно он будет бить. Крепи, садись на него сверху, шлакоблоком прижимай, в бетон заливай - конструкция у него такая :) Шурик - другое дело. Он предназначен для более точных работ. Кстати, за идею насадки на шурик спасибо, как-то в голове не сработало. Нужно будет глянуть.

0
Basil79
Basil79
Резидент

Киев

25.11.2009 в 22:18:40

AlexMax написал : Да, для наличия биений перфоратора в режиме сверления можно убедиться очень просто - всего лишь вставить в патрон SDS-MAX спец переходник на обычное сверло и им посверлить. Посмотрю на точность. А ты им собрался трубу зачищать

вот уж жил всю жизнь зря! у меня перф не профессиональный - Sparky на 600 или 650 ВТ, я точно не помню. но не в этом суть, а суть в том, что я без накернения, прошу заметить, в 16-х швеллерах не далее чем вчера делал отвертия под шпильки диаметром 13 мм. и никакого биения не заметил. ну х.з. может так оно и есть. завтра проверю на виеговской трубе. о результатах, конечно же, отпишусь :) кстати, использовал "спец переходник".........плять! это обычный патрон!
и что самое удивительное....несразу обратил внимание. ты хоть знаешь что такое SDS-MAX??? у тебя и перфоратора такого нету! ты попутал с SDS-PLUS! И как ты с максом коронку наденешь, -ха-ха-ха! Дурак ты в общем.

0
AlexMax
AlexMax
Резидент

Луганск

25.11.2009 в 22:54:37

Basil79 написал : ты хоть знаешь что такое SDS-MAX??? у тебя и перфоратора такого нету! ты попутал с SDS-PLUS! И как ты с максом коронку наденешь, -ха-ха-ха! Дурак ты в общем.

Сам такой. Это тип патрона для мощных перфов. Не оскорбляй, я тоже много могу хорошего написать. Перфораторы подобные http://shop.open.by/model/?model_id=4070&action=shop&prof_1000=3688, может я ошибся, и там стоит патрон +, но мне по бумажной упаковке, которой они были упакованы, запомнилось надпись МАХ. Не помню, брал их скопом в МЕТRO, недороги и ходят уже по году (тьфу-тьфу). Завтра гляну на работе, могу даже фотку сделать для особо неверующих Не, блин, точно фотку сделаю. Может, хоть раз извинишься. я не думаю, что ты совсем уж наглый и невоспитанный.

0
CHAP
CHAP
Новичок

Харьков

26.11.2009 в 09:20:01

AlexMax написал : Че ржоте, есть спец. зачистки для трубы на перфоратор. К примеру, вот: http://www.mera-tools.ru/prod/21/

Эта зачистка не правильная,а я вот видел на Барабашова(рынок такой у нас),буквально вчера,зачистку с внутренней направляющей:a ,тоже под перфоратор,биения исключаются.Жаль что я не монтажник ППр,купил бы себе,цена около 12$.

0
CHAP
CHAP
Новичок

Харьков

26.11.2009 в 09:33:45

Basil79 написал : Дурак ты в общем

Модератор куда смотрит?:scare

0
Капитошка
Капитошка
Резидент

Караганда

26.11.2009 в 11:23:27

san-1-tehnik написал : вопрос решаю с помощью болгарки быстро и качественно.

Интересно было бы взглянуть на качество.Из того что видел (начиная с первого появления ПП, когда зачистки и стоили немало и редкость были) по этой методике, ничего хорошего не заметил.Когда место пайки положено обезжиривать (что большая редкость), поверхность ,обработанная болгаркой, потемневшая от абразива, пыли и перегретых клея и пластмассы, симпатий не вызывает.

0
Капитошка
Капитошка
Резидент

Караганда

26.11.2009 в 11:25:46

Basil79 написал : И как ты с максом коронку наденешь,

Переходы с макса тоже есть на плюс.Но конструкция громоздка и неустойчива по оси.Как-то пробовал по необходимости.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу