Привет всем, в общем предстоит ремонт ванной т. е. надо обшить стены и потолок пластиковыми панелями, в принципе все ясно как делать, но вот закрался вопрос, как я понял панели можно крепить на деревянные бруски (про олифеные), на профиль и на пластиковый профиль (но чет у нас пока не видел такой, может плохо искал). 1 .У нас с батей возник спор как лучше крепить панели на стену ему посоветовали что лучше крепить на деревяшки (съедают меньше пространства и быстрее крепить) у меня чет какое то не доверие к деревяшкам может я не прав? Я думаю что лучше крепить на профиль (место конечно съедает больше), но вот вопрос профиль напрямую ведь не прикрутишь?, только если через подвес? или как то еще его можно закрепить? Просветите кто как делает? на что лучше крепить? 2 .По поводу самого процесса обшивки. Бате советуют что сначала надо стены все обшить а потом потолок уже делать причем потолок делать так, прибиваем подвесы в них закрепляем бруски и к ним уже крепим панели т.е. ни какого направляющего профиля на стенах не будет. Правильно ли так? Я думаю (начитавшись форума)))) что надо так, крепим направляющий профиль 27/28 к стене в него вставляем профиль 60/27 ну а на потолке закрепляем подвесы и прикручиваем профиль 60/27 Как лучше делать сначала стены зашить, а потом потолок? или сделать всю обрешётку и потом зашить? В поиске искал. Про потолок все вроде ясно, а вот про стены ничего не нашел.