У меня к Скарлету сложилось хорошее отношение. Чайнику лет 15, пережил две-три заморозки/разморозки. Работает. Навороченный Мулинекс сдох за пару лет. Хотя, конечно, лотерея.
24.09.2010 в 21:53:29
У меня к Скарлету сложилось хорошее отношение. Чайнику лет 15, пережил две-три заморозки/разморозки. Работает. Навороченный Мулинекс сдох за пару лет. Хотя, конечно, лотерея.
24.09.2010 в 22:42:53
Бывает хорошо, бывает плохо, но когда покупаешь фирму хоть больше шансов что не кинут с гарантией как у ТС. Хотя у меня был опыт с машинкой для волос фирма типа скарлета но уже не вспомню точно какая, так вот внешне и комплект и цена все супер, стригла тоже неплохо, но только один раз, на первой же стрижке лопнул стальной шток который толкает ножи, на след день отнес, странно но даже не стали парить мозги с ремонтом и с СЦ, вернули деньги и все, сказали что наверное заводской брак попался, так как они хорошо раскупаются и не у кого еще не ломались, вот так, а брал с супермаркете электроники.
25.09.2010 в 10:26:33
Добавлю ещё.Купил (абсолютно случайно по акции)машинку для стрижки волос.провалялась она с пол года без дела.Потом решил опробовать.Стрижёт,но слабо.Ножи не тянут,слабовата и грееться как печка.Раз постриг и всё.На другой раз при включении начала тарахтеть как мопед.Чистил,смазывал-не помогает.Купил за 49 грн(6$)
04.10.2010 в 11:58:46
Фен Скарлет отработал точно гарантийный срок+1 день
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу