Спасибо всем за сообщения. Вообще то, главной целью темы было предостеречь людей от покупки техники этой фирмы. А как вернуть деньги, это уже другой разговор. Может быть, и правда, в юридическом разделе тему создать?..
26.11.2009 в 09:11:59
Спасибо всем за сообщения. Вообще то, главной целью темы было предостеречь людей от покупки техники этой фирмы. А как вернуть деньги, это уже другой разговор. Может быть, и правда, в юридическом разделе тему создать?..
26.11.2009 в 12:53:23
Если Вы пытались причинить ущерб марке своими разоблачениями, то здесь выступать не стоило. Здесь все про эту помойку в курсе.
26.11.2009 в 13:04:35
Холостой, значит, выстрел был...
26.11.2009 в 13:46:09
Скарлет - это российская марка. просто в Англии ее тоже зарегистрировали ;) Вместе с отказом в гарантийном ремонте вам должны дать заключение официального сервисного центра. Если его нет, то можете смело наезжать магазин, что он передал чайник в неофициальном сервисном центре и поэтому сам виновать в неисправности, т.к. ремонтировать технику могут только официальные сервисные центры. А так у таких марок (bork, scarllet, elenberg и т.п.) можно покупать вещи, которые не жалко выкинуть в случае поломки, т.к. они одноразовые и никто по гарантии их ремонтировать не захочет.
26.11.2009 в 14:39:36
и слава богу что згорел, больше не будете пить яда из етого чайника, вода от туда воняет.............
26.11.2009 в 15:02:43
Так в том то и подвох, что неплохой чайник был! И когда я его "разобрал" в сердцах, перед тем, как на помойку нести, увидел, что и собран то он довольно неплохо. Я вообще то только солидных брендов товары покупаю. Но тут проблема с дизайном была, жену не устраивал дизайн ни одного чайника приличных фирм. Долго искали и вдруг на этот напоролись в одном из крупных супермаркетов. И дизайн устроил и исполнение. Я его долго в руках крутил, вроде всё "по-взрослому", даже коробка очень качественно выполнена. Потом ещё в сети полазил, но мало информации было, видимо тогда эта серия только появилась (INDIGO называется), ну и отзывов плохих не нашёл, видимо не нашлось "доброхотов", желающих:
tvmaster написал : причинить ущерб марке своими разоблачениями
Была-не-была, подумал, рискну, в крайнем случае - гарантийный талон и чек из магазина! Но не сработал "ход конём"... Видно, у любого товара есть свои "подводные камни". Только у солидных брендов они очевидны, в виде высокой цены. А у кого то - позамаскированней, в виде неисполнимой гарантии и нерентабельности судебных разбирательств. Вот я и решил на своём самом любимом сайте всех предупредить: в этом случае, камни вот там и там... Постарайтесь не попадаться!
26.11.2009 в 15:10:03
А как деньги получить, я знаю. И опыт судебных разбирательств есть по правам потребителя. Но, в данном случае нецелесообразно это. Даже если все расходы мне возместят (а возмещяют только подтверждённые расходы, т. е. мне надо все талончики на метро сохранять и распечатку у сотового оператора брать) то время потраченное - нет.
27.11.2009 в 12:36:55
Магадук написал : А как деньги получить, я знаю.
иногда хватает поскандалить в магазине когда там много народу им проще вам отдать деньги чем потерять 10 покупателей. иногда помагает ну и как минимум сделаете хорошее дело ктото не купит ету гадость
24.09.2010 в 16:45:54
Запчасти к скарлету есть, не правда что их не посталяют!!!!))) АП))
24.09.2010 в 20:23:11
Китай типа Скарлета и т.п. это лотерея, я стараюсь их вообще не покупать, но всякое бывает, а за рассказ спасибо, пригодится.
24.09.2010 в 21:50:04
Покупал несколько товаров Скарлет.Итоги...Напольный вентилятор покупался(не дорогой) лет 6 назад,просто чтобы пережить лето.потом собирался выкинуть за ненадобностью.Отдал в деревню родителям где он крутиться до сих пор.5 лет назад покупал утюг с наворотами(паровый удар,верт.отпаривание и т.д)Утюг проработал 3 года лопнула подошва и стала вытекать вода.Опять же .работает до сих пор.только без воды,гладит на сухую.Выиграл тостер.Включал раз 5.Понял,что вещь в хозяйстве бесполезная и теперь валяеться,но работает.Год назад купил жене на 8ое марта напольные электронные весы.Поотваливались все четыре пластмассовые ножки.Клеил несколько раз.Но работают исправно.Всё работает,но как то недоделанно что ли.Хотя цена всё отправдывает.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу