Здравствуйте serqdm. По поводу минимальной производительности:на паре обьектов ставили не просто включение клапанов,а задатчики 0-10В в типоразмере распаечной коробки и привод клапана с управлением 0-10В.Соответственно можно прижимать приток на свое усмотрение в каждой комнате по своему.Ночной режим с различными параметрами производительности реализованные на встроенных таймерах никто не отменял.Это все для VAV системы. что касается остальнх 5 пунктов-Я в последних постах писал про проблемму с дорогими вентиляторами.Кто как мог предлогал решение.Я сейчас заказал регуляторы,которые при благоприятном стечении обстоятельст позволят управлять асинхронными вентиляторами не хуже частотников и симмисторных регуляторов.Опять же если...В этом случае рисуется приятная перспектива любую свою приточку сделать либо 8скоростной,либо VAV по желанию клиента.И на цене это тоже может отразится в лучшую сторону.Но опять же если прогон даст положительные результаты. по пунктам: 1-нет ,не является заменой,так как не имеет перфорированой поверхности внутри и не может соответственно глушить шум в канале,а его длина все равно не позволила бы глушить низкочастотный шум. 2.Если описаный ранее регулятор это позволит. 3.Зайдите на сайт breezart.ru там есть список дилеров 4.См. пункт 2. 5.Как то не задавался целью их разбить,никто не спрашивал,но наверное порядка 75-80 т. в нынешнем виде.Просьба не оперировать этими цифрами перед продажными менеджерами.Я сказал навскидку.