GEMINI написал : это в ключе универсально конфигурируемой приточки,помните дисскусию?.....
;) :) Все прекрасно я помню. И все равно от своих слов не откажусь - "Кесарю кесарево, а слесарю слесарево..." Повторюсь, то что не правильно подобрана установка - это вина не Ваша и не того кто покупает. Это вина менеджера, который "впаривает" Вами произведенную, Уважаемый GEMINI, установку. Ведь насколько знаю, зряплата менеджера напрямую зависит от того насколько "навпаривался" продавец а не насколько доволен остался клиент. А Вы еще хотите прикрыть задницу этой "прослойке", делая установку более универсальной, тем самым и повышая ее себестоимость, а это автоматически сказывается и на рознице. Я Вас прекрасно понимаю, что Вы хотите помочь покупателю, что уж сделать если такой.. ;) :) В любом случае, чтобы Вы "лучшее" не делали, "прослойка" все равно испоганит. За примером далеко ходить не надо, Ваши же слова.
GEMINI написал : "Менеджер" молодой,требуется приложение некоторой сили с вектором в направлении ниже спины....
Пока эти "одноклеточные" не будут иметь минимальнонормальные знания и начнут нормально консультировать и продавать а не "впаривать" - ничего не поможет.
Все остальное читайте ниже ...;) :)
В дополнение к остальному тексту.....
GEMINI написал : Да и камера за решеткой как то выглядит не комильфо..
А к этому еще добавлю. Если вход в переход сделали по прямой то и смысла в такой большой решетке абсолютно нет. Факел воздуха все равно не погасив скорости будет "вылетать" через ламели. Смысл перехода в том чтобы погасить скорость воздуха. Надо было заводить воздуховод сбоку. Вот тогда какой то эффект был бы.