номер-это 12-значный номер установки,а не производительность
18.10.2009 в 18:22:38
номер-это 12-значный номер установки,а не производительность
18.10.2009 в 18:30:24
я думал номер модели, а не серийник. серийник вот: 140909003655
18.10.2009 в 18:35:05
черкните в личку мейл.пришлю руководство,но имейте ввиду,что ничего не менять кроме режима ДУ
18.10.2009 в 18:59:27
отправил
19.10.2009 в 13:11:50
ну и?
19.10.2009 в 13:12:30
а, все увидел:) ну успехов.
04.11.2009 в 14:23:54
Вопрос Адель и всем желающим высказаться.Сделали прошивки для электрической установки.Попутно для удобства закачи и отладки "выползла" сервисная утилита,которой через адаптер USB можно связать с установкой комп и настроить установку.Вопрос:нужно ли потребителю такая приблуда? В прошивке 4 таймера.Таймер запускается и отключается по выставленному времени,можно выбрать любой день недели ,всю неделю или только рабочие дни.,можно задать скорость вентилятора и температуру.Вопрос второй:Достаточно ли 4 таймеров чтоб охватить все пожелания клиента по планировке дня?или нужно добавить?
04.11.2009 в 14:34:28
Через USB можно будет только настроить или сменить прошивку ?
По таймерам: если возможно, сделайте функцию работы в интервальном режиме, например: 15 мин. работает, 15 мин. отдыхает (у меня именно так сейчас работает от таймера), а лучше, чтоб интервалы можно было настраивать.
04.11.2009 в 14:42:33
uran написал : Через USB можно будет только настроить или сменить прошивку ?
и то и другое
uran написал : например: 15 мин. работает, 15 мин. отдыхает
для этого достаточно одного таймера.Я говорю про случай когда человек хочет чтоб ночью она работала например на пониженных скоростях,утром например включилась за час до подьема на полную катушку,в 8 утра отключилась,в обед перед приходом влючилась и через час выключилась,включилась в 17-00 на полную и в 22-00 перешла например на пониженную.и так каждый день кроме выходных например.Для выходных свой вариант.Вот такой типа режим нужен или всех устроит 50-50%?
04.11.2009 в 14:48:27
uran написал : только настроить или сменить прошивку
Настроить -это для производства,я имею ввиду сидит человек перед компом,работает захотелось параметры изменить -кликнул утилиту изменил параметры установки через неё или таймеры перепрограммировал и дальше продолжает работать...
04.11.2009 в 14:54:37
GEMINI написал : Сделали прошивки для электрической установки.
Вы не видели - Здесь не помню кто давал ссылку на подобные возможности в контроллере. Я хотел сбросить Вам ссылку, да как-то вылетело из головы. А вообще интересноа возможность. Контроллер украинский, по-моему Запорожье делает. На сайте и описание было и видео. А вот ссылка у меня гавкнула, что и обидно. Что касается делать или не делать - мне кажется должна быть такая возможность. Даже если исходить из принципа - каждый с ума сходит по своему ;). Но все это должно иметь возможность для потребителя не далее как включить/отключить, выставить время и все. Вот на том контроллере это как раз и сделано. Кое с чем я у них не согласен, но само устройство сделано довольно неплохо и функционально, чем то наворачивать не придется. Ну и цена - нормальная. Было бы это поближе - можно было бы подумать на счет использования.
Постараюсь ссылку найти, тогда сброшу.
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу