26.06.2010 в 00:58:47
PaulG написал : собственно народ уже опробовал
Это полная лажа нарисовать что угодно можно, купил я се таких пару с год назад, думал седуху переднюю прихватить, так кромя снопа искр, оттуда пару капель выдавило и фсё. Просто с очками без маски ваще не след, огарки на пол метра в стороны летят. В итоге потом седуху сварщику отдавал.
01.07.2010 в 21:57:59
Карандаши - лажа. Сам по себе термит - вещь. В далеком детстве термитной смесью ликвидировал замки на чердаках/сарайчиках (ну хулиган был). Так вот для поджига ентой смеси был необходим магний, который и давал нужную начальную температуру, сам поджигаясь от спички. Забейте на эту идею! Очень сложно, дорого, ОПАСНО! Для локальных работ на выезде продаются великолепные наборы из ацетилен/кислородного баллонов размером с бутылку, тонкие и легкие шланги, компактные редуктора и горелка. Видел у приятеля такое чудо в небольшом рюкзачке.
01.07.2010 в 23:23:07
А на рынках в качестве демо стоит мужик и в ведре проделывает дыры и тут же их заваривает. Причем стучит по сварке сильно. Буду мимо, попробую отверточкой отколупать. А рядом стекольщик стеклорезы продает. Такие чудеса почти на весу режет. Наверно оба из циркового
05.07.2010 в 21:52:47
Ага! А еще мелком отчищает вусмерть сгоревшие сковородки, одноразовой теркой шинкует пол-вагона капусты. Цирк бесплатный (если не вестись на покупку).
05.07.2010 в 22:48:45
Да давно эти карандаши были. Варить ими я так помню неблагодарное занятие, а отрезать что-то, типа замка на гаражике можно :))). Карандаш Лебедева назывался. Делали толи в Киеве, толи в Одессе.
28.10.2010 в 23:10:46
dept103 написал : Для локальных работ на выезде продаются великолепные наборы из ацетилен/кислородного баллонов размером с бутылку, тонкие и легкие шланги, компактные редуктора и горелка. Видел у приятеля такое чудо в небольшом рюкзачке.
Не можете подсказать как выглядит это чудо или называется и цена ? в поиске не удалось найти
Может еще кто знает пользует эти аппараты ? расскажите пожалуйста.
05.11.2010 в 01:48:56
Друг мой когда то с Байконура захватил подобных штуковин кулечек, предназначение их было запал топлива у ракет, сами же поджигались от 9v, уж не знаю как на счет разрезать рельсу (очень правдоподобно), но горит пи...дато;)
А варить что либо ими нереально, факел высокотемпературный и большой.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу