02.12.2009 в 17:45:45
Int64 написал : Мне не нравится визуально, лучше встройка.
Встройка- это другая песня. Если есть возможность и желание делать встройку, то ситуация сильно меняется. Но в наших мелких ваннах с бетоными стенами это не всегда возможно.
Int64 написал : Кстати, посмотрите фильмы забугорные, там это - масса.
Если про америку речь, то да, там сплошные встройки. Но надо не забывать, что там чаще "коттеджи" показывают, а не малогабаритные квартиры. Кстати, в америке как раз проблема найти лейку на гибком шланге в доме. Наши иммигранты мучаются .
Int64 написал : И поясните уж решение, если не секрет, когда выложите.
Да нет там ничего хитрого. Покупается отдельно верхний душ, в нем есть отвод для гибкого шланга. Осталось сообразить как соединить трубу этого душа с выводом смесителя. Я сделал это с помощью хромированного уголка, хромированного же удлинителя и угловой хромированной американки. В принципе можно подсоединить гибким шлангом от душа, но мне такое решение не понравилось.
02.12.2009 в 22:22:56
Int64 написал : Вы привели уйму аргументов, забыв самый главный - хочу так.
Золотоые слоава, сделать можно всё-вопрос что это будет стоить. У меня женщины захотели чтоб переключение солнечный бойлер проточник осуществлялось без кранов и лишних шлангов в душевой кабинке без остановки воды, сделал.
02.12.2009 в 22:29:03
Int64 написал : Уже год просим у шефа хотя бы диван поставить в кабинете, чтоб спать удобней было - никак. Даже проектор (приносили на ремонт, сколько планов было, как его поставить) - и тот не оставили.
Я недавно был в гранде, у них на втором этаже очень клевые диванчики, и при этом стоят не дорого. Формула диванов называются, если не ошибаюсь. Для скупого шефа - самое оно! И совет - берите инициативу в свои руки, все делайте сами, пусть за ним остается только подпись. :)
02.12.2009 в 22:48:54
По заявкам трудящихся- фотки. Вроде из них все понятно
02.12.2009 в 23:53:50
iv1 написал : Если про америку речь, то да, там сплошные встройки. Но надо не забывать, что там чаще "коттеджи" показывают, а не малогабаритные квартиры. Кстати, в америке как раз проблема найти лейку на гибком шланге в доме. Наши иммигранты мучаются .
Вообще-то, там сплошь и рядом решения, как у Вас. Вернее, как те, что Вы указали. :) А вот встройка у них сейчас совсем другого уровня и по другой цене.
alonex написал : Я недавно был в гранде, у них на втором этаже очень клевые диванчики, и при этом стоят не дорого. Формула диванов называются, если не ошибаюсь. Для скупого шефа - самое оно! И совет - берите инициативу в свои руки, все делайте сами, пусть за ним остается только подпись.
Спасибо за совет. Но наш шеф не за бюджет переживает, а за дисциплину. :) Так что будем дальше спать лицом в клавиатуре. (Анонимность прошу сохранить.)
iv1 написал : По заявкам трудящихся- фотки.
Спасибо!
iv1 написал : Вроде из них все понятно
Если я правильно понял, что вода идет по "стойке", а переключатель леек расположен на ней, то все верно. Замечу, что, как я понимаю, работает только одна лейка из двух за раз.
зануда написал : Золотоые слоава, сделать можно всё-вопрос что это будет стоить.
Я привел примеры с ценами. Ничего смертельного.
03.12.2009 в 01:13:21
Int64 написал : Спасибо за совет. Но наш шеф не за бюджет переживает, а за дисциплину. Так что будем дальше спать лицом в клавиатуре. (Анонимность прошу сохранить.)
А ну тогда подарите ему любую адекватную книжку про тайм-менеджмент, и проследите, чтобы прочитал про пользу отдыха. Кстати, там я видел диваны вполне офисного нейтрального типа:
03.12.2009 в 08:06:31
Int64 написал : Вообще-то, там сплошь и рядом решения, как у Вас. Вернее, как те, что Вы указали.
То, что я видел- обычная встройка. Почти везде, а в гостиницах- точно везде.
Int64 написал : А вот встройка у них сейчас совсем другого уровня и по другой цене.
Ценами на сантехнику не интересовался, но судя по е-бею, не так дорого, дешевле , чем у нас. Про уровень ничего не скажу. Опять же то, что видел, часто видно что установлена давно.
Int64 написал : Замечу, что, как я понимаю, работает только одна лейка из двух за раз.
:) Это я "заметил" в первом своем посте
iv1 написал : которая тоже может использоватся как душ на кронштейне ( не одновременно с верхней лейкой)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу