Купил Boneco 1355N, поставил прямо перед воздуховодами, откуда влажный ветерок жует, метеостанцию Oregon BAR638HG, сутки стоит, влажность показывает 34-35%. Окна все закрыты.
Почему так мало?
Может метеостанция галимая китайская левые значения показывает?
Если без увлажнителя, то в районе 15-20% показывает по комнате.
Может кто-нибудь из владельцев Boneco 1355N влажность перед воздуховодами померить?
Мне кажется, что моя метеостанция безбожно врет по влажности.. занижает процентов на 20% по-моему.
Нормальная влажность должна быть процентов 60%.
Проверил в ванной, во время горячего душа в течении ~30 минут. Ванна примерно в два раз больше по обьему чем обычные ванные в панельных домах 97 серии.
Показывала 62%
Плиз, проверьте кто-нибудь на своих метеостанциях в душе, сколько будет показывать?
Нужно определяться, либо сдавать ее обратно, либо другую модель искать.
Pluton написал :
Плиз, проверьте кто-нибудь на своих метеостанциях в душе, сколько будет показывать?
Для этого надо иметь ванную
Pluton написал :
примерно в два раз больше по обьему чем обычные ванные в панельных домах 97 серии.
;)
Какая у Вас станция то?ИМХО пора было давно уже озвучить ;)
ЗЫ: И что мешает проверить её по Гисметео?:)
http://www.gismeteo.ru/weather/towns/27612.htm
Если покажет щас вместо 86- 60,меняйте :)
Холостяк написал :
Какая у Вас станция то?ИМХО пора было давно уже озвучить
ЗЫ: И что мешает проверить её по Гисметео?
http://www.gismeteo.ru/weather/towns/27612.htm
Если покажет щас вместо 86- 60,меняйте
Станция Oregon 638HG.
Прикол в том, что внешний и внутренние датчики показывают разную влажность (температура одинаковая).
Если поставить их рядом, разница 10-15%... что вообще алес полный.
Мне нужно знать влажность, у меня проблемы с носом, со слизистой, а эта галимая китайская станция ничего не меряет.
Причем видимо, внешний датчик более правильный (так как больше процент показывает).
Холостяк написал :
Тогда сдайте и купите РСТ.
А на улице то что показывает ,так и не ответили
На улице я не мерил.. внешний датчик особо не тестировал. Надо было внешним датчиком еще в ванной померить.
На данный момент сдал ее в тех.центр - пускай пишут заключение о том, что неправильныве данные выдает. Без заключения тех.центра деньги не возвращают в М-Видео.