Уважаемые форумчане, нужен ваш совет. По отзывам в интеренете нашла мастера, который сделает под ключ ремонт раздельного санузла (стандартный туалет, ванная 1,7мх1,5м). Что смущает:
- Специалист сказал, что полотенцесушитель сменить не сможет, т.к. это делается только ЖЭКовскими сантехниками. Так ли это?
- Кроме того, посоветовал установить двери в ванную и туалет до начала ремонта. На время ремонта снять сами двери дабы остались косяки. Действительно ли это правильная последовательность?
- В ванной на полу лежит мелкая плитка еще со времен постройки дома (дому 20 лет). Наверняка все ее знаете - квадратики примерно 5смX5см, обычно бежевого цвета. Так вот, он сказал, что планирует класть напольную плитку не счищая эту старую. На мой взгляд это противоречит всему, что здесь на форуме пишут. Или так тоже укладывают?
- Будет менять электрику и трубы. Вопрос - можно ли осуществлять эти работы без участия сантехников и электриков из ЖЭКа? Или лучше их привлечь, но каким образом? Хочу защитить себя от возможных затоплений соседей, от возгораний.
Как говорится, доверяй, но проверяй, поэтому прежде чем начать, буду очень благодарна услышать ваше мнение. Спасибо!