Михалыч написал :
Вот так, раз за разом, я научу Вас правильно выражать свои мысли.
Я ничего не добавлял, я просто скопировал свои посты подряд :swoon У вас что-то с кратковременной памятью, вы забываете педыдущий абзац. С этим надо что-то срочно делать, иначе мы не договоримся.
Михалыч написал :
Нам, с Вами, ещё надо над орфографией и грамматикой поработать... (даже в последние два поста и то умудрились воткнуть)... Хамство- это удел гегемона... Вам же не хочется им быть?
Это почему это мне не должно хотеть быть гегемоном? Очень даже хочется, практически моя мечта
Википедия написал :
Гегемо́н (греч. ἡγεμών, «вожатый, проводник, руководитель, наставник») — лицо, государство или общественный класс, осуществляющие гегемонию.
Исторически термин использовался для обозначения звания руководителя или военачальника, наместника, реже — императора. На Втором Коринфском конгрессе Александр Македонский был провозглашен гегемоном Коринфского союза. В Новом Завете (септуагинта) прокуратор Иудеи Понтий Пилат называется титулом гегемон (игемон).
Термин «гегемон» используется для обозначения роли пролетариата в революционном перевороте, которым передовой пролетариат обеспечивает переход от капитализма к социализму, изменение всего общественного строя.
Про знания которых всегда не хватает, это я о своём о наболевшем и ваша персона тут вовсе нипричём. Видимо вам их, то бишь знаний, хватает. :)
А про... ну вощим поарфаграфируем мы с вами какнить потом, в теме про правописание :) или левописание. Кстати мы совсем недавно стали писать слева на право, несколько предыдущих тысячилетий мы (народонаселение данной территории) писали справа на лево.
Михалыч написал :
Я думал высота изначально влияет на рабочее давление в системе, а уж бак- вторично...
Это вот про это?
Михалыч написал :
Там насос, как правило, 15-60. Не так это и мало...
У меня-3 этажа, 11 метров высоты, 350 секций. Всё работает.
GuTherm написал :
При чём здесь высота системы? Высота системы нужна только при расчёте мембранного бака.
Видимо я что-то не так понял. Из вашего поста следует что напор насоса имеет какое-то отношение к высоте системы, вот я сопсна и спросил.
Михалыч написал :
2GuTherm Про связь бака и высоты расскажите.
Чем больше высота системы, тем больше рабочее давление, тем больше преднакачка бака.
Вот... рассказал, надеюсь в этот раз всё понятно, т.к. постарался одним предложением чтобы вы не дай бох не сбились с мысли.