ян
спасибо за ответ , как показала практика - первый пришедший на ум вариант обычно не самый лучший , именно связка бензогенератор+бетономешалка мне на ум первыми и пришли.
теперь по порядку ..
почитав этот и еще пару форумов я сделал вывод - что нормальный генератор это 30тр , бетономешалки на 400 нет , на 200 найти можно , это еще 30тр итого 60 тр
первый вариант который я предложил на обсуждение это ком и вал на мешалку - стоимость его не больше 10тр (6тр ком+ собрать из го*на мешалку) (но если честно , не сильно хочется ковырять кпп , потому этот вариант про запас)
второй достойный вариант предложил дсп - пока пытаюсь в деталях понять что он предложил ))) немного не моя специальность (схемы чипы бла бла бла) но сдается мне та связка аккум+инвертор+2квт эл мотор(бу) также будут гдето в пределах 15тр
про рубанок подумаю , но он мне скорее всего не пригодится , лесопилка рядом
про болгарку - не нужна она мне , есть другие механические устр-ва для резки арматуры
сварка мне сейчас не нужна , и не понадобится еще с год , а го*но брать - эо не наш метод
Про то что генератор+бетономешалка это удобно я не спорю , и думаю врятли кто будет спорить ..
.. вообщем практически решился на миник ... зимой о делать нечего будет )
дсп
а почему 400 литров много - если в 4 руки?
планируется заливать 3 плиты
вариант с подключением к "ком" тем мне и нравился что если что газелью подвинуть можно
вариант тупо купить несколько миксеров я рассматривал , но они оказались сильно дорогими (стоимость доставки выше стоимости самого бетона в 1.5 раза) а учитывая что рядом карьер с песком и щебнем...