13.03.2012 в 17:52:14
Andrej Eirig написал : ремнем и упором определенно не скажу методом проб, чтобы при остановке мб ремень не слетал из ручьев
Андрей, это фото моего мб. Снял сегодня защиту, сделал фото. Менял положение данных упоров, сделал более менее, фото шкива редуктора, я помню вы убирали данный зазор, добавлением еще одной шайбы,. Еще хотелось бы увидить в каком положении у вас стоит планка выбора скоростей, сколько смотрю у всех по разному, и это точность изготовления и нанотехнологии))
13.03.2012 в 17:58:47
Вот такой ремень, как пока еще видно, вроде Гудеер
13.03.2012 в 18:13:42
Николай24 написал : Андрей, это фото моего мб. Снял сегодня защиту, сделал фото. Менял положение данных упоров, сделал более менее, фото шкива редуктора, я помню вы убирали данный зазор, добавлением еще одной шайбы,. Еще хотелось бы увидить в каком положении у вас стоит планка выбора скоростей, сколько смотрю у всех по разному, и это точность изготовления и нанотехнологии))
вроде про шайбу добавленную я не упоминал, а про люфт на ведомом шкиве писал, точно такой как у вас на фото,
Der Kaffee mit den Sahnen
13.03.2012 в 18:26:27
Andrej Eirig написал : точно такой как у вас на фото
У меня вот так стоит до конца влево.
13.03.2012 в 18:33:19
Николай24 написал : У меня вот так стоит до конца влево.
такая установка с магазина была?
13.03.2012 в 18:37:03
Andrej Eirig написал : такая установка с магазина была?
Да. Вот я и думаю, может стоит, что то изменить в регулировки. В инструкции еще написано нужно совместить метки пластины и редуктора, я меток в упор не вижу.
13.03.2012 в 18:46:50
Николай24 написал : В инструкции еще написано нужно совместить метки пластины и редуктора, я меток в упор не вижу.
открутите крепежные винты, где то должны быть эти метки, на или под пластинкой
13.03.2012 в 18:50:37
Николай24 написал : Сегодня завел, заснял на видео, фото
подшипник шелестит(сепаратора звук) на натяжном ролике, там смазки практически нет еще один шум есть
13.03.2012 в 18:52:10
Andrej Eirig написал : будьте добры показать вашего фото разобранного редуктора
Не смогу, уже собрал.
13.03.2012 в 19:13:34
пчеловод написал : Не смогу, уже собрал.
очень жаль:(
14.03.2012 в 15:36:04
Николай24 написал : В инструкции еще написано нужно совместить метки пластины и редуктора, я меток в упор не вижу.
Когда я впервые столкнулся с проблемой регулировки, тоже искал метки и не нашёл. И решил проблему по другому.Поставил рычаг переключения на вторую передачу и ослабив пружину фиксатора плавно поворачивал рычаг вправо, а потом влево и одновременно легонько проворачивал шкив редуктора для определения точки выхода шестерни из зацепления. При повороте рычага влево и вправо эта точка должна находиться на одинаковом удалении от углубления второй передачи на пластине. При недавней разборке убедился что регулировка была правильной. Если расстояния одинаковые - регулировка верная. Если нет, ослабив винты крепления пластини можно подкоректировать. Хотя вторая передача при большой нагрузке самопроизвольно выключалась. Усилил прижимную пружину, испытаний еще не проводил, может быть поможет устранить самовыключение.
14.03.2012 в 15:52:43
Andrej Eirig написал : Сообщение от пчеловод
Не смогу, уже собрал. очень жаль
почему так быстро собрали, вилку сфотографировали, а остальные узлы так желал увидеть
14.03.2012 в 20:44:21
Andrej Eirig написал : почему так быстро собрали, вилку сфотографировали, а остальные узлы так желал увидеть
Вот кое что о редукторе
Взято здесь
14.03.2012 в 21:33:15
Николай24 написал : Да. Вот я и думаю, может стоит, что то изменить в регулировки. В инструкции еще написано нужно совместить метки пластины и редуктора, я меток в упор не вижу.
Парни, где вы хоть берете это в инструкции. У меня там ни слова нет про настройку.
15.03.2012 в 05:16:47
Lysenko написал :
Вот кое что о редукторе
Взято здесь
спасибо
я именно этот редуктор год назад изучил вплотную, согласно вашей ссылке и
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу