Andrej Eirig написал : будьте добры показать вашего фото разобранного редуктора
Не смогу, уже собрал.
13.03.2012 в 18:52:10
Andrej Eirig написал : будьте добры показать вашего фото разобранного редуктора
Не смогу, уже собрал.
13.03.2012 в 19:13:34
пчеловод написал : Не смогу, уже собрал.
очень жаль:(
Der Kaffee mit den Sahnen
14.03.2012 в 15:36:04
Николай24 написал : В инструкции еще написано нужно совместить метки пластины и редуктора, я меток в упор не вижу.
Когда я впервые столкнулся с проблемой регулировки, тоже искал метки и не нашёл. И решил проблему по другому.Поставил рычаг переключения на вторую передачу и ослабив пружину фиксатора плавно поворачивал рычаг вправо, а потом влево и одновременно легонько проворачивал шкив редуктора для определения точки выхода шестерни из зацепления. При повороте рычага влево и вправо эта точка должна находиться на одинаковом удалении от углубления второй передачи на пластине. При недавней разборке убедился что регулировка была правильной. Если расстояния одинаковые - регулировка верная. Если нет, ослабив винты крепления пластини можно подкоректировать. Хотя вторая передача при большой нагрузке самопроизвольно выключалась. Усилил прижимную пружину, испытаний еще не проводил, может быть поможет устранить самовыключение.
14.03.2012 в 15:52:43
Andrej Eirig написал : Сообщение от пчеловод
Не смогу, уже собрал. очень жаль
почему так быстро собрали, вилку сфотографировали, а остальные узлы так желал увидеть
14.03.2012 в 20:44:21
Andrej Eirig написал : почему так быстро собрали, вилку сфотографировали, а остальные узлы так желал увидеть
Вот кое что о редукторе
Взято здесь
14.03.2012 в 21:33:15
Николай24 написал : Да. Вот я и думаю, может стоит, что то изменить в регулировки. В инструкции еще написано нужно совместить метки пластины и редуктора, я меток в упор не вижу.
Парни, где вы хоть берете это в инструкции. У меня там ни слова нет про настройку.
15.03.2012 в 05:16:47
Lysenko написал :
Вот кое что о редукторе
Взято здесь
спасибо
я именно этот редуктор год назад изучил вплотную, согласно вашей ссылке и
15.03.2012 в 09:40:01
Andrej Eirig написал : мне просто интересно сколько раз была изменена деталировка редуктора мб-2
Думаю,что все осталось по прежнему!
15.03.2012 в 09:48:31
Парни, а кто-нибудь переносил рукоятку газа на отверстие под металические ручки разблокировки колес?Длины троса вроде хватает.
15.03.2012 в 09:57:36
Lysenko написал : Думаю,что все осталось по прежнему!
я так не считаю
вот часть описания от моего мб-2
прочтите пожалуйста, строка про валы
15.03.2012 в 10:01:54
Lex 57 написал : Парни, а кто-нибудь переносил рукоятку газа на отверстие под металические ручки разблокировки колес?Длины троса вроде хватает.
я не делал так
на моем мб-2 стальная проволока в оболочке, запас как бы есть по длине
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу