Фото и видео снято мобильником с камерой 2мп , там где снято со сотроны телефон привязаный к лыжной палке воткнутой в снег;). Узел- в транспортном положении резиновые колеса крепятся через удлиннители со шпипильками (или шплинт ...:o или шпонка 10 мм)(расширение базы) , а на снегоходе таким же образом крепится вал с большой шестернёй (в видео всталенны фото там этот узел есть).
AhatitSity написал :
Сообщение от Andrej Eirig
пожалуйста,укажите размеры(параметры) своего приводного ремня , потом скажу зачем спросил
Раньше был двигатель ДМ-1К , ремень остался прежний .
я спросил размер ремня
тогда отвечу на перед на моем мб-2 в комплекте шло два ремня, по паспорту указывалось что ремни профиль (А) 13х1180, по факту укомплектованы были ремнями профиль (Z) 12х1180, профиль (Z) проваливался в ручей шкива и пробуксовывал, сам виноват не доглядел :confused:
ремень заменил на требуемый профиль (А) 13х1175, разность длины в 5мм не принципиально для меня
А в таблице написано как у меня.Z (0).Я понимаю,что не один в один с нашими обозначениями,но суть то та же,ремень узкий вот и проваливается.
Z(O) это из первой строчки таблицы.
Pavel003 написал :
Сообщение от Andrej Eirig
(Z) или (0) не одно и тоже
А в таблице написано как у меня.Z (0).Я понимаю,что не один в один с нашими обозначениями,но суть то та же,ремень узкий вот и проваливается.
Z(O) это из первой строчки таблицы.
смотря какой производитель ремней, могут написать на русском или на английском
как по ссылке http://optbelt.ru/klin , ошибке не будет (Z) или (0) или другая буква согласно профилю
Andrej Eirig написал :
смотря какой производитель ремней, могут написать на русском или на английском
как по ссылке http://optbelt.ru/klin , ошибке не будет (Z) или (0) или другая буква согласно профилю
Причем тут производитель.Ноль он и в Африке ноль.А то что профиль и нулевого и любого другого может быть разный это и так понятно.Под свой шкив надо брать.
Заменил на своем ремень(стоял Гудиер А 1180, дубовый), купил обычный Россия - 1180 пр.А. Звуки о которых я писал, пропали. Получается любовь ремня с шкивами была жесткой.:)