Pavel003 написал :
Сообщение от Andrej Eirig
(Z) или (0) не одно и тоже
А в таблице написано как у меня.Z (0).Я понимаю,что не один в один с нашими обозначениями,но суть то та же,ремень узкий вот и проваливается.
Z(O) это из первой строчки таблицы.
смотря какой производитель ремней, могут написать на русском или на английском
как по ссылке http://optbelt.ru/klin , ошибке не будет (Z) или (0) или другая буква согласно профилю
Andrej Eirig написал :
смотря какой производитель ремней, могут написать на русском или на английском
как по ссылке http://optbelt.ru/klin , ошибке не будет (Z) или (0) или другая буква согласно профилю
Причем тут производитель.Ноль он и в Африке ноль.А то что профиль и нулевого и любого другого может быть разный это и так понятно.Под свой шкив надо брать.
Заменил на своем ремень(стоял Гудиер А 1180, дубовый), купил обычный Россия - 1180 пр.А. Звуки о которых я писал, пропали. Получается любовь ремня с шкивами была жесткой.:)
Николай24 написал :
Заменил на своем ремень(стоял Гудиер А 1180, дубовый), купил обычный Россия - 1180 пр.А. Звуки о которых я писал, пропали. Получается любовь ремня с шкивами была жесткой.
Промеряй размеры ремня.Они могут быть разными,трапеция имеется ввиду.
Николай24 написал :
Жигули, Андрей. Сезон еще не открыл, в огороде? Что то хмарит, у вас там дождь не идет?
жигули ваз 2101-07, от этих пойдет
хмурь стоит, пока тепло, к нам обычно дождь приходит с З или ЮЗ,а так копаемся, после зимы приборка, можно сказать с почином:)
Николай24 написал :
Заменил на своем ремень(стоял Гудиер А 1180, дубовый), купил обычный Россия - 1180 пр.А. Звуки о которых я писал, пропали. Получается любовь ремня с шкивами была жесткой.:)
Россия - 1180 пр.А. от какой техники этот ремень?
то что на наших мб-2 используется это понятно, может еще где применяется
посторонний шум пропал, я рад за вас:), а то как говорят, хороший стук наружу вылазит
у меня вроде были подобные звуки, но когда заменил натяжной на самодельный, родной пошел в утиль по причине выхода из строя подшипника, на данный момент как бы посторонних шумов нет