KOTTDIVUARR написал :
В заводской магазин подделку завезли
Может поставщика сменили. Эх,был бы этот магазинчик поближе.
Молодец. По внешнему виду теперешний груз это сталь. Сталь всегда была дороже чугуна. Наверное объемы такие, что не выгодно чугун лить. Ну и с Невой МБ 1 шел комплект из 4 Х 20 кг грузов. Во всяком случае от соседской Невы мне досталось 4 блина. А Неве ноги приделали. А зачем магазин поближе, груз это что проблема? Тем более такой.
Не знаю сколько фрезы в сборе стоят, я себе неделю назад заказал (у меня разборные) дополнительные, так цена за 1 зуб фрезы 60 руб, их 16штук.Остальное не помню :confused:
Илья54 написал :
Не знаю сколько фрезы в сборе стоят, я себе неделю назад заказал (у меня разборные) дополнительные, так цена за 1 зуб фрезы 60 руб, их 16штук.Остальное не помню :confused:
Ну если ето фирменный то мой тоже почти заводской;)
взял бензобак от инвалидки сделал 2дирки вварил трубу подходчщего диаметра засыпал песок речной и готово,можно менять вес без особых проблем,а ежели горловину переварить то и проблем не будет.Да кто пользует такой двигло "LONCIN" NOMAND NT200 отзовитесь подарили родственники не спросясь поиски информации по двиглу успехом не увенчались отзывов ни плохих не хороших производитель тайна за 7 печатями.
Pavel003 написал :
А зачем магазин поближе, груз это что проблема?
Pavel003,я не из-за груза,есть у меня нечто подобное. Кстати,вещь многофункциональная. Кроме основной задачи,может использоваться в качестве "наковальни",а также в качестве груза для засолки рыбы(только нельзя допускать непосредственного контакта с рассолом).
Lex 57 написал :
Там же получается фреза слева и фреза справа.
На каждой по восемь "ножей",всего получается шестнадцать (если не ставить дополнительные секции).
Так я про дополнительные и спрашивал. Фреза слева и фреза справа это как раз дополнительные.
KOTTDIVUARR написал :Pavel003,я не из-за груза,есть у меня нечто подобное. Кстати,вещь многофункциональная. Кроме основной задачи,может использоваться в качестве "наковальни",а также в качестве груза для засолки рыбы(только нельзя допускать непосредственного контакта с рассолом).
На каждой по восемь "ножей",всего получается шестнадцать.(если не ставить дополнительные секции)
за дополнительные фрезы [комплект] отдал сегодня 1280р. в прошлом году за тот же комплект просили 800р . груз такой я вижу уже три года . какой был раньше я не знаю.подумал если на фирме значит фирменный.