nikolaevich написал :
Так как вы один из проводов в катушке не стали отключать от массы вам надо 2 диодных моста или просто 2 диода,а потом соединить + с+ минус с минусом в том случае если напряжения близки по величине. Если от катушек вывести по 2 провода то они соединятся должны тоже в определенном порядке,тогда можно поставить 1 диодный мост. Это мое мнение я не электрик познания в этом общетехнические.Вы не написали как соединяли катушки.Провод от катушки должен идти на один из входов переменки,2 вывод переменки соедините с массой,выпрямленные напряжения с катушек можете соединить если они одинаковые по величине.
Уважаемый nikolaevich, у катушки нет второго провода.Когда стояла одна такая катушка, в блоке управления был диод(запаян в термоусадку) с ним, тоже была фигня на выходе.. Нужно конкретно еще раз устанавливать его и мерить.
Каждый провод из одинарных катушек идет на переменкуАС. У катушки один провод посажен на АС, со второй катушки также провод на второй выход диодного моста АС.
- диодного моста посажен на корпус блока зажигания(масса). + диодного моста посажен на штекер биметалического предохранителя( на первом фото где нет провода) Дальше согласно Вашей схеме которую Вы выкладывали ранее.
Вы пишите, что второй вывод переменки на макссу. Это получается для одной катушки?
Форумчане, а не подскажек кто размеры приводных ремней сегментной косилки для невы? Коса древняя(96-98год) с желтым кожухом.