25.05.2014 в 08:26:01
Pavel003 написал : Параллельное соединение катушек это не КЗ
\Я этого не говорил, вы меня не поняли,2 варианта соединения ,можно 2 начала катушек ,или конец и начало на рисунке у Павла показано,в одном случе будет гореть лампочка в другом не горит.Когда будет гореть лампочка так соединять нельзя,вы же сами писали про векторы.
25.05.2014 в 08:47:57
nikolaevich написал : можно 2 начала катушек ,или конец и начало на рисунке у Павла показано,в одном случе будет гореть лампочка в другом не горит.Когда будет гореть лампочка так соединять нельзя,вы же сами писали
Там надо просто делать по схеме производителя. Генератор хоть с одним магнитом хоть с 4 в данном случае, это все есть чистое извращение, как и лапка кидающая масло на шатун. Производитель сэкономил 10 долларов а расходы в разы большие положил на плечи восхищенных юзров, которые писяют от умиления, что надо каждые 25 часов менять масло ( и с восхищением пишут какое крутое масло оне льют в мусорнй по сути движок). На УД 15 АС 8 или просто жигулевское не менялось годами....Но это уже меня малость не туда тянет.....
26.05.2014 в 19:35:48
Pavel003, Спасибо огромное.. Спасибо и остальным Всем форумчанам, за схемы, пояснения,рисунки.. Как будет время будем смотреть.. Сейчас у Вы нет времени, да же на нормальную проставку под мотор.. По электрике пока вопрос закроем..
29.05.2014 в 18:09:12
Pavel003 написал : .Но это уже меня малость не туда тянет.....
Тебя постоянно не туда тянет.
29.05.2014 в 21:15:04
Виктор64 написал : Тебя постоянно не туда тянет.
Это от того что много знаю. Да и интересуюсь многим......Может я неправду написал? И про масло, и про УД 15, и про писяют от счастья, как же деньги сявкам отдать какая радость.......
30.05.2014 в 18:13:07
Pavel003 написал : Это от того что много знаю.
Себя не похвалишь - ни кто не похвалит. Только краткость- сестра таланта. И похоже, батенька, у Вас "звездная болезнь". Я не думаю, что на форуме собрались одни тупицы.
30.05.2014 в 19:45:57
Виктор64 написал : И похоже, батенька, у Вас "звездная болезнь".
Ну как иначе. Звезда я. То есть Стар я. Краткость то сестра с этим никто не спорит, но тут и не кратко пишешь а ребята обвиняют черте в чем. Насчет похвалить это правильно.....нет пророков в отечестве своем....правда оказывается и в других отечествах не густо,....
Виктор64 написал : Я не думаю, что на форуме собрались одни тупицы.
Я думаю не одни тупицы, но и их хватает....
....Оценил ты меня, спасибо за это, но вот так и не написал, что я то правду писал.....хоцца найти пятно на солнце....на Старе то есть ;).....ищи....те....
01.06.2014 в 09:30:42
Pavel003, поделись , где траву берёшь ?
01.06.2014 в 10:50:00
Hasik74 написал : Pavel003, поделись , где траву берёшь
Все очень просто книжки читать надо было еще со школы, помнить правила разных рук, понимать что такое производная, и производная призводной. что такое интеграл, и что такое глубокая потенциальная яма.....а там смотришь и трава не понадобиться.....и ссылаться будешь не на....звонил тут один.....или....на ютубе видел......а на собственные знания. хоть и порядком уже забытые.... Стар я, еще не супер стар, но уже достаточно стар...... Так что учись, пока живы те. кто знают, что КПД не может быть выше 100%, чтобы не слушал бред про то, что итальянцы котел отопительный сделали со 106 % КПД....вот такая вот травка получается.....
01.06.2014 в 13:29:27
Всем доброго воскресного дня .У меня есть вопрос к спецам.В мотоблоке шкив на редукторе из алюминия(или сплава).Как я понимаю он крепится на первичном валу с помощью шпонки.Вопрос-а не разбивает ли шпоночный паз в шкиву,ведь нагрузки не шуточные,или там присудствует какая стальная втулка,запресованная в алюминий?
01.06.2014 в 13:39:38
vova6601 написал : а не разбивает ли шпоночный паз в шкиву,ведь нагрузки не шуточные,
Да нет там нагрузок не не шуточных, ни каких то страшных. Лишь бы оно сидело плотно с самого начала. Вот у ведомого большого шкива, там да... нагрузка со шкива на вал уже прилична. Но он и выполнен стальной.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу