28.09.2014 в 22:35:04
DarkM написал : у меня на движке Subaru навернулся стартер ручной - вывалилась пружинка и там железячка смолотила лопасти пластиковые - и раскидало мелочи. :( теперь запускаю движок, наматывая шнур на шкив для доп. навески :( а когда косилку запускать - сами понимаете, какая маета получается :(
Привет! У меня Салют, юзаем его и в хвост и в гриву круглый год и день и ночь :). Заводим и глушим, соответственно часто. Так я этих стартеров как семечек уже поменял. Сначала брал по 2800руб их что то больше не было, в смысле, только эти и всё. Потом по 600руб несколько раз брал. Летят одинаково, так что не переплачивайте. Со шнуром как на пускаче тоже дёргали "А шо делать, работать то надо?". Так что, это расходник.
29.09.2014 в 08:24:57
TigraOSP написал : Привет! У меня Салют, юзаем его и в хвост и в гриву круглый год и день и ночь
А какой движок на САлюте, Тигра?
29.09.2014 в 09:14:11
Дед__Боря; Лифан клон Хонды, детали одинаковые, прверял.
29.09.2014 в 11:47:04
TigraOSP; Китайцы даже марку не потрудились изменить, пишут в документах GX.... :)
29.09.2014 в 14:06:51
Доброго дня всем. Редуктор "Невы" стоит промывать (чем лучше) при замене масла?
29.09.2014 в 19:23:50
появилась идея поставить по 2 колёса с каждой стороны т.е спарить длинными болтами или шпильками .кто что скажет как управление?нужны только для езды дорога трава и щебень и очень много подьёмов и спусков
29.09.2014 в 19:47:48
алексей куро; Идея конечно хорошая, но я бы ее не реализовывал. И управление будет в разы хуже. Ты видел где нибудь передние колеса спаренные?
29.09.2014 в 20:49:20
Pavel003; вами проверенно управление? или это предположение?ставить без удленителей и тогда база такаяже а сцепления в 2 раза больше!?и кстате погрузчики со спариными гоняют(боб кэт)
29.09.2014 в 21:14:57
алексей куро; Нет не проверял, но 100% будет тяжелее. Кстати погрузчики, как правлило, управляются задними колесами. Они не спаренные (ясен перец я не могу говорить обо всех погрузчиках, говорю о тех что видел) то есть одинарные. Да и база не будет той же, далеко не той же будет. Не веришь? Попробуй.
29.09.2014 в 21:27:16
алексей куро написал : а сцепления в 2 раза больше!
По моему ты сам себе и ответил.
29.09.2014 в 21:39:33
егорыч написал : По моему ты сам себе и ответил.
Он имел ввиду тяговое сцепление. Будет ли оно в два раза больше не знаю (для тянуть), но сопротивляться повороту они (спаренные колеса) будут так, что покажется сцепление выросло в разы....
29.09.2014 в 21:44:21
алексей куро, между покрышками мусор не будет набиваться? Не проще жигулёвские поставить?
29.09.2014 в 22:58:41
Pavel003 написал : Ты видел где нибудь передние колеса спаренные?
Я видел, наискосок от дома в поле Джон Дир культиватор таскал.
алексей куро написал : сцепления в 2 раза больше!
Сцепление зависит от удельной нагрузки, площадь в 2 раза больше - сцепление в N раз меньше... Это же не траки... Для дальних поездок по асфальту ставлю москвичёвские.
30.09.2014 в 02:44:43
Дед__Боря написал : Я видел, наискосок от дома в поле Джон Дир культиватор таскал.
Сцепление зависит от удельной нагрузки, площадь в 2 раза больше - сцепление в N раз меньше... Это же не траки... Для дальних поездок по асфальту ставлю москвичёвские.
авто колёса исключаются я же писал что дорога состоит из щебня кусками а в основном трава и вся эта красота распологается на горках! и вопрос о повороте спареными калёсами-а если использовать блокировку?как она себя ведёт?(блокировка)?сосед сказал надо сразу убрать рычаг блокиратора мол редуктор при использовании быстро выходит из строя?!
30.09.2014 в 02:54:07
Ник66 написал : алексей куро, между покрышками мусор не будет набиваться? Не проще жигулёвские поставить?
мусор не будет набиватся примеров куча погрузчик-прицепы задние спариные всего большого транспорта вроде всё норм))? хотя можно во вред резине сделать без просвета незнаю только как это скажется опять же на упровляемости!?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу