25.09.2014 в 10:35:58
Все ясно теперь. Спасибо.
27.09.2014 в 21:27:09
егорыч! я бы согласился с таким способом перевозки... но только в идеальных условиях - по ровной дороге. У меня же, например, тут даже через колдобины телега сажается - толкать приходится, так что ПОД ней ничего не подвесить. :(
КСТАТИ - ДРУГИ! вопросссс!
у меня на движке Subaru навернулся стартер ручной - вывалилась пружинка и там железячка смолотила лопасти пластиковые - и раскидало мелочи. :( теперь запускаю движок, наматывая шнур на шкив для доп. навески :( а когда косилку запускать - сами понимаете, какая маета получается :(
Так как МБ используется, в основном, для транспортных работ в буераках и по грунтовке с тракторными колеями и в овражке, где за дровами и водой к ручью езжу (во флягу набираю), то движок часто работает либо с большим наклоном на бок (чуть ли не 30-40% и в горку с оврага (я рядом иду) очень крутой подъём (ОЧЕНЬ крутой) - то боюсь, а не повредит ли это маслоснабжению движка? Как быть? долИл бОльше масла - под пробочку, так при наклоне сильно дым попёр белый - аж страшно стало - думал пипец движку. И (снимая кожух крылчатки охлаждения для посмотреть и почистить от попавшей травы) наконец сподобился прочитать надпись -наклейку типа "not for road engine" - т.е. не для дорог двигатель? :eek:
28.09.2014 в 04:47:35
граждане будьте добры скинте чертёж лапаты скоро снег пойдёт а дорогу некому чистить топтал тропу всегда щас приобрёл неву на субарике х-17 руки чешутся ужасно облегчить бедные ноги от утаптования.в наличие есть сварачный-болгарка шуруп и слабенький точильный думаю этого должно хватить для изготовления отвала!!?.
28.09.2014 в 08:09:33
алексей куро написал : граждане будьте добры скинте чертёж лапаты скоро снег пойдёт
Алексей, вам сюда
28.09.2014 в 22:35:04
DarkM написал : у меня на движке Subaru навернулся стартер ручной - вывалилась пружинка и там железячка смолотила лопасти пластиковые - и раскидало мелочи. :( теперь запускаю движок, наматывая шнур на шкив для доп. навески :( а когда косилку запускать - сами понимаете, какая маета получается :(
Привет! У меня Салют, юзаем его и в хвост и в гриву круглый год и день и ночь :). Заводим и глушим, соответственно часто. Так я этих стартеров как семечек уже поменял. Сначала брал по 2800руб их что то больше не было, в смысле, только эти и всё. Потом по 600руб несколько раз брал. Летят одинаково, так что не переплачивайте. Со шнуром как на пускаче тоже дёргали "А шо делать, работать то надо?". Так что, это расходник.
29.09.2014 в 08:24:57
TigraOSP написал : Привет! У меня Салют, юзаем его и в хвост и в гриву круглый год и день и ночь
А какой движок на САлюте, Тигра?
29.09.2014 в 09:14:11
Дед__Боря; Лифан клон Хонды, детали одинаковые, прверял.
29.09.2014 в 11:47:04
TigraOSP; Китайцы даже марку не потрудились изменить, пишут в документах GX.... :)
29.09.2014 в 14:06:51
Доброго дня всем. Редуктор "Невы" стоит промывать (чем лучше) при замене масла?
29.09.2014 в 19:23:50
появилась идея поставить по 2 колёса с каждой стороны т.е спарить длинными болтами или шпильками .кто что скажет как управление?нужны только для езды дорога трава и щебень и очень много подьёмов и спусков
29.09.2014 в 19:47:48
алексей куро; Идея конечно хорошая, но я бы ее не реализовывал. И управление будет в разы хуже. Ты видел где нибудь передние колеса спаренные?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу