29.09.2014 в 20:49:20
Pavel003; вами проверенно управление? или это предположение?ставить без удленителей и тогда база такаяже а сцепления в 2 раза больше!?и кстате погрузчики со спариными гоняют(боб кэт)
29.09.2014 в 21:14:57
алексей куро; Нет не проверял, но 100% будет тяжелее. Кстати погрузчики, как правлило, управляются задними колесами. Они не спаренные (ясен перец я не могу говорить обо всех погрузчиках, говорю о тех что видел) то есть одинарные. Да и база не будет той же, далеко не той же будет. Не веришь? Попробуй.
29.09.2014 в 21:27:16
алексей куро написал : а сцепления в 2 раза больше!
По моему ты сам себе и ответил.
29.09.2014 в 21:39:33
егорыч написал : По моему ты сам себе и ответил.
Он имел ввиду тяговое сцепление. Будет ли оно в два раза больше не знаю (для тянуть), но сопротивляться повороту они (спаренные колеса) будут так, что покажется сцепление выросло в разы....
29.09.2014 в 21:44:21
алексей куро, между покрышками мусор не будет набиваться? Не проще жигулёвские поставить?
29.09.2014 в 22:58:41
Pavel003 написал : Ты видел где нибудь передние колеса спаренные?
Я видел, наискосок от дома в поле Джон Дир культиватор таскал.
алексей куро написал : сцепления в 2 раза больше!
Сцепление зависит от удельной нагрузки, площадь в 2 раза больше - сцепление в N раз меньше... Это же не траки... Для дальних поездок по асфальту ставлю москвичёвские.
30.09.2014 в 02:44:43
Дед__Боря написал : Я видел, наискосок от дома в поле Джон Дир культиватор таскал.
Сцепление зависит от удельной нагрузки, площадь в 2 раза больше - сцепление в N раз меньше... Это же не траки... Для дальних поездок по асфальту ставлю москвичёвские.
авто колёса исключаются я же писал что дорога состоит из щебня кусками а в основном трава и вся эта красота распологается на горках! и вопрос о повороте спареными калёсами-а если использовать блокировку?как она себя ведёт?(блокировка)?сосед сказал надо сразу убрать рычаг блокиратора мол редуктор при использовании быстро выходит из строя?!
30.09.2014 в 02:54:07
Ник66 написал : алексей куро, между покрышками мусор не будет набиваться? Не проще жигулёвские поставить?
мусор не будет набиватся примеров куча погрузчик-прицепы задние спариные всего большого транспорта вроде всё норм))? хотя можно во вред резине сделать без просвета незнаю только как это скажется опять же на упровляемости!?
30.09.2014 в 03:04:00
алексей куро, любое увеличение как ширины колес, так и колеи затруднит управление, но терпимо. Ставте автоколеса, не придумывайте велосипед. Спаривать родные колесики тоже ведь не быстрее получится- футорки или распорки мастырить надо, больше времени и затрат.
30.09.2014 в 03:39:35
Павел-61 написал : алексей куро, любое увеличение как ширины колес, так и колеи затруднит управление, но терпимо. Ставте автоколеса, не придумывайте велосипед. Спаривать родные колесики тоже ведь не быстрее получится- футорки или распорки мастырить надо, больше времени и затрат.
извените но я писал и опять повторюсь дорога одна трава так что исключает применение авто калёс я буду буксовать постоянно а на родных заезжаю спокайно только прыгает как козёл на каждой кочьке ил камне при добовлении еще пары думаю устойчивость возрастёт
30.09.2014 в 03:43:53
Павел-61 написал : алексей куро, любое увеличение как ширины колес, так и колеи затруднит управление, но терпимо. Ставте автоколеса, не придумывайте велосипед. Спаривать родные колесики тоже ведь не быстрее получится- футорки или распорки мастырить надо, больше времени и затрат.
планируется между калёсами поставить утяжелители в виде блинов либо водопроводных флянцев большого диаметра и затяжка болтами и тогда отпадает надобность в использовании приблуд в виде трубоки футорок и других заморочек единственый вопрос при этом делать зазор между калёсами или намертво соединить?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу