Ghost24 написал: еа колесах утяжелители от гусеничного трактора (катки) вроде называются
Возможно это колёса с кареток? Не такие?
11.07.2016 в 15:47:40
Ghost24 написал: еа колесах утяжелители от гусеничного трактора (катки) вроде называются
13.07.2016 в 13:02:57
GAMERS написал:
GAMERS, да такие,ставил на штатные резиновы колёса только выпуклостью внутрь,к ступицам колёс приварил трубки в центре,а на утяжелители трубки большего диаметра,вставляетя одна в одну и шплинтуется.Позже выложу фото.
21.07.2016 в 13:10:02
Всё как то забывал спросить, вот тут вдруг вспомнил. Вопрос собственно такой. Есть у меня мотоблок Нева МБ-2Б-6,5 B&S (I/C). Спереди на двигателе выше масляной горловины картера выходит наружу и просто свисает из-под бака какой-то провод с контактной клеммой на конце. На его контактную клемму надет прозрачный силиконовый кембрик. Ни к чему это провод не подсоединен. Длинна его примерно 10 см. На работоспособность двигателя и мотоблока - никак не влияет.
Для чего это провод нужен?
21.07.2016 в 13:22:35
Хищный_Мыш написал: Спереди на двигателе выше масляной горловины картера выходит наружу и просто свисает из-под бака какой-то провод
Думается это датчик уровня масла.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
21.07.2016 в 13:41:17
Jesha, Не похоже. Просто разъём. Только в прозрачном силиконовом кембрике типа такого:
21.07.2016 в 13:49:45
Хищный_Мыш написал: Jesha, Не похоже. Просто разъём. Только в прозрачном силиконовом кембрике типа такого:
Хищный_Мыш, Что может торчать из двигателя? Провод датчика уровня масла. Провод генератора. Провод глушения мотора. Провод стартера, но сам стартер как правило снаружи. Путем откидывания нужностей, что то останется.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
21.07.2016 в 14:28:58
Jesha, Проверю. Думаю - что это провод глушения двигателя. Хотя - не уверен...
21.07.2016 в 14:35:07
Хищный_Мыш написал: Jesha, Проверю. Думаю - что это провод глушения двигателя. Хотя - не уверен...
Ну да, глушения. Только вот надо было его прошить по блоку красивым швом. Все провода из системы зажигания пучком идут, а глушилку решили вывести через горячее масло. ;)
21.07.2016 в 15:36:09
Jesha, желтый провод идет от датчика уровня масла. Еще есть два провода идущие от карбюратора, у меня они висят, но они тоже глушилка
21.07.2016 в 15:39:58
Аркадий, Вот видны провода с карба.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу