R S V написал:
Сергей М81 размышляет нужен ли ему адаптер, плюс он не уверен в эффекте от спарки колес
(просто размышления по спору, хотя для Невы передний адаптер..., там ведь цепная передача?, наверное тоже не выход, хотя я много раз упоминал, что "прототипом" для постройки своего, послужил как раз мотоблок Нева с передним адаптером пользователя т-343?, не помню уж точно, но он уже порядка 2-х лет не появляется здесь на сайте и судьба (дальнейшая) его миника (по эксплуатации) не известна.....).
....просто нужен передний адаптер,...тогда и спарка будет не нужна (от спарки конечно эффект будет больше), а данное видео показывает, что такое задний адаптер и как хорошо с ним работается.....
....а я ведь изначально такую же переломку собирался делать и этот "миник" брал за образец....., вот бы "намучился" бы со своей 135-кой.....
R S V написал:
Видео все показывает
..........., и спарка и утяжелители на колесах......
Jesha написал:
Здесь скорее рыхлый грунт, а не влажный.
Андрей0432 написал:
Меня тоже чистая резина смущает. Там песок что ли?
Pavel003 написал:
Может просто сухо там?
Андрей0432 написал:
тогда пыль где?
...., по памяти, автор ролика поставил спарку с утяжелителями, т.к. была большая влажность грунта + к этому миник просто не тянул выкапыватель и без спарки зарывался на месте......
....а вообще человек сделал классный аппарат , просто если бы у его передней части был вес зирки-151-й , много бы проблем отпало.