09.11.2019 в 17:59:58
жекf написал: Сегодня купил ещё один двигатель лифан 168ф 2д , за 2500 рублей , с электростартером и генераторной катушкой .
жекf, :a халява, да и только!
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
09.11.2019 в 18:00:25
жекf написал:
Jesha написал:
жекf написал: Мне вот знакомый предложил коленвал заменить , а этот можно попробовать продать вместе с редуктором .
Может проще ремень подобрать покороче. А смещение вперед не страшно, движек легкий.
Jesha, двигатель нужно будет сместить вперёд на 15см и в сторону на 5-8 см . Вот на этой фотографии я поставил двигатель как он должен будет стоять , при этом он очень сильно в бок перевешивает , а вес двигателя 29кг
жекf, а нет вариантов куда нибудь ещё его пристроить? Или мы "не ищем лёгких путей"? ;)
09.11.2019 в 19:21:22
Officer, Выложил его на авито , юлу , на форуме в ветку м.б фаворит его предложил за пол цены , пока тишина . У меня две Невы без двигателя стоят , думал что 8 лошадей будет здорово а он не лезет зараза .
09.11.2019 в 19:53:34
bulbash,
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
09.11.2019 в 19:56:47
Андрей?, Склоняюсь к этой версии...моя идея осталась в стадии прототипа...Пользоваться моей подставкой можно,но смена фрез на колёса несколько неудобна... :(
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
09.11.2019 в 19:58:33
жекf написал: Officer, Выложил его на авито , юлу , на форуме в ветку м.б фаворит его предложил за пол цены , пока тишина . У меня две Невы без двигателя стоят , думал что 8 лошадей будет здорово а он не лезет зараза .
жекf,вот и правильно, на Нева 2 Лифан F177 из бюджета, самый оптимальный, полурамы удлинить на 8см.т всё отлично подходит.
09.11.2019 в 21:25:26
АНдрей?,я уже писал,что на моем м/к стоит воздушный фильтр с масляной ванной.При таком наклоне вперед масло из него точно вытечет...
09.11.2019 в 21:43:25
жекf написал: Officer, Выложил его на авито , юлу , на форуме в ветку м.б фаворит его предложил за пол цены , пока тишина . У меня две Невы без двигателя стоят , думал что 8 лошадей будет здорово а он не лезет зараза .
жекf, может есть резон чуток подождать? Наверняка кому нибудь как раз с редуктором нужен. Вроде сезон пахотный закончился, время есть... Уж очень прилично вправо уходит
10.11.2019 в 12:38:01
На Неву с редуктором. по любому надо увеличенный шкив.обороты выходного вала в два раза меньше.А конец колен вала не конусный?Но по любому выточить нужный ведущий шкив будет дешевле чем его продавать дешево,по крайней мере у нас.я бы выкинул редуктор остальное исправить нет больших проблем .даже не имея токарного станка.
10.11.2019 в 13:27:25
nikolaevich написал: На Неву с редуктором. по любому надо увеличенный шкив.обороты выходного вала в два раза меньше.А конец колен вала не конусный?Но по любому выточить нужный ведущий шкив будет дешевле чем его продавать дешево,по крайней мере у нас.я бы выкинул редуктор остальное исправить нет больших проблем .даже не имея токарного станка.
nikolaevich, Эта шестерня одевается на коленвал .
Как вы предлагаете шкив такой вытачивать ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу