11.02.2010 в 23:40:08
Andrej402 написал : Еще один совет (смотря у кого какой бензин). Время от времени снимите головку (акуратно чтобы не повредить прокладку) и почистите нагар на головке и поршне.
Незачем. Нагар в камере сгорания присутствует всегда. Но он находится в некоем равновесии. По мере увеличения толщины слоя он выгорает, на его место наростает новый и т.д. Чистка не поможет- через 10мин. работы мотора все вернется к первоначальному состоянию. Толщина слоя нагара зависит отмногих причин: в первую очередь при исправных кольцах от качества бензина и температуры двигателя. Нагар в камере сгорания практически ни на что не влияет, за исключением "убитого " мотора когда из-за угара масла слой нагара уж очень толстый-ухудшается охлаждение днища пршня.
15.02.2010 в 10:13:57
На выходных решил поэкспериментировать по дальнейшему усовершенствованию мотоблока МБ 2С. Кто-то советовал на форумах что москвичевские диски на 5 дырок может быть возможно поставить на МБ. Оказалось - можно на мотоблок Нева установить "москвичевские колёса", сняв грязезащитние щитки и установив штатные удлинители валов мотоблока. На москвичевские диски можно смонтировать любую вездеходовскую резину на13 и получитсясовсем новая машина. Ширина колеи - 62 см что и необходимо при выращивании картофеля. Увеличивается дорожный просвет на 7 -8 см -а это возможность делать несколько операций междурядной обработки и копку на резиновых колёсах. Увеличивается транспортная и технологическая скорость, а это экономия времени и экономичность работы - мощности двигателя то хватает. Думаю редуктор мотоблока дожен выдержать нагрузку, так как рекомендуемые грунтозацепы примерно того же диаметра. А по сообщениях на форумах аварийные поломки редуктора почти не встречаются, чаще проблемы с двигателем.
15.02.2010 в 10:48:49
пчеловод написал : можно на мотоблок Нева установить "москвичевские колёса",
Тоесть ВЫ хотите сказать, что на штатных ступицах Невы отверстия совпадают с отверстиями на дисках Москвича? Я правильно понял? Надо попробовать...
15.02.2010 в 15:00:20
vlad24 Именно так! Скажу больше, даже центровочный поясок на штатном фланце соответствует по диаметру отверстию в диске. Единственное что надо добавить так это купить или выточить 10 шайб на 10 мм внутренним диаметром и где-то 30-35 мм наружным.Ну и ещё пристроить крепление балансирных грузов на колёса для увеличения сцепного веса.
15.02.2010 в 15:38:23
пчеловод написал : Именно так! Скажу больше, даже центровочный поясок на штатном фланце соответствует
Блин век живи, век учись..... А ведь было время, даже и посматривал на москвичевские, а вот померить руки не дошли... (((((
16.02.2010 в 11:40:10
Доброго !!! Недавно достался по наследству мотоблок МБ-1Р «Нева» очень древний и на нём отсутствует магнето и все приспособы для заднего хода !!! Не могли бы вы подсказать при помощи чего можно получить искру на этом древнем агрегате и может есть какие нибудь взаимозаменяемые сальники на двигатель и редуктор или может от какой отечественной машины есть похожие (запчасти к этому мотоблоку у меня в городе не найдёшь), ато старые стали деревянными и функцию свою выполнять не будут. Ведь скоро весна а мне в очередной раз перекапывать лопатой 15 соток как то ...... за ранее благодарен!!! :help
16.02.2010 в 18:47:05
Piracetone написал : Доброго !!! Недавно достался по наследству мотоблок [FONT="]МБ-1Р «Нева» очень древний
Купите движок СУБАРУ-РОБИН и проблемы исчезнут
16.02.2010 в 19:26:42
Piracetone написал : Недавно достался по наследству мотоблок МБ-1Р «Нева» очень древний
Привет! Судя по вашему сообщению мотоблок вам достался действительно древний.У меня сосед по даче имеет такой же древний мотоблок и пару лет назад у него начались проблемы с двигателем.Что только не делал он -и сам и в сервисе проблему никак решить не мог.И увидев у меня неву с Субарой загорелся купить движок на свой мотоблок.Я в заводском магазине узнал цену и приобрел для него двигатель субару 6 л.с.Его замена заняла у него максимум 1 час времени. Сосед доволен.старый двигатель восстанавливать теперь не хочет.
16.02.2010 в 19:29:27
vlad24 написал : Тоесть ВЫ хотите сказать, что на штатных ступицах Невы отверстия совпадают с отверстиями на дисках Москвича? Я правильно понял? Надо попробовать...
Я мечтал попробывать жигулевские колеса. Проблема должна была была быть в центровке колес. А здесь проблема отпадает.
17.02.2010 в 10:10:36
uraalt написал : проблема отпадает.
Конечно же отпадает... Останется только резину подобрать с хорошим С/Х рисунком.
17.02.2010 в 12:29:32
vlad24 написал : Останется только резину подобрать с хорошим С/Х рисунком.
Интересно, а какая будет транспортная скорость, для меня это актуально, есть один участок за 18км от дома. И как себя будет вести резина вместо грунтозацепов при работе с плугом, окучником и т.д.?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу