09.10.2011 в 22:55:42
дедуля я бы испытал пока снега нету:)
Der Kaffee mit den Sahnen
10.10.2011 в 12:04:14
дедуля написал : изготовлены три часа назад
подобные были где то на форуме отзывы были хорошие буду пробовать
Их Казус здесь выкладывал
10.10.2011 в 12:36:57
дедуля написал : игольчатые фрезы ждут испытаний
Это орудие будет активно наматывать корни и стебли растений и всё что находится на поверхности и в земле.
10.10.2011 в 12:44:40
поживём увидим
10.10.2011 в 13:47:31
в процессе изготовления пробовал ставить на мотоблок одну сторону обычную а на другую игольчатую фрезерует легко вал вращается в почве тяга хуже не стала
корешки намотало но незначительно
буду пробовать на двух тогда и делать выводы пробовал с одной потому что вторая была не готова
10.10.2011 в 13:59:48
дедуля, Ну и пусть наматывает побольше. Меньше этих сорняков останется в земле. А к примеру для удаления корней малинника, так вобще лучшего и прощего не сыскать. Несложно их очищать включая задний ход.
10.10.2011 в 20:43:37
придерживаюсь того же мнения к томуже не будет мельчить в пыль почву
10.10.2011 в 22:42:40
vua4loj написал : Привет всем. Нужен совет!!! Прикупил неву с движком американцем с плоским воздушным фильтром. Сменил масло, промыл воздушный фильтр грубой очистки, сменил фильтр тонкой очистки, сменил свечу на А17 с короткой юбкой. Движок заводится с первого, второго рывка, но через 1-5 минут работы без нагрузки начинают слегка гулять обороты, выстрелы пламенем в глушитель и мотор глохнет. Я так предполагаю что это связанно с зажиганием. Как его регулировать на данном типе движков. И может есть еще какие причины. ПОМОГИТЕ. ВСЕМ СПАСИБО,
если вэнгард 7. 5, под баком есть тяга г- образная там еще выходит валик на котором она закреплена, так вот проверь закручена ли гайка, РЕЗЬБА ОБРАТНАЯ, у меня такая басня весной приключилась. японец который собирал, или русичь :-), завинтил обычную гайку которую естественно провернуло, однакож два года проработал! единствено тягу удерживая в обратном направлении, затягивая . как тотак.
11.10.2011 в 10:57:33
PUD написал : дедуля, Ну и пусть наматывает побольше. Меньше этих сорняков останется в земле. А к примеру для удаления корней малинника, так вобще лучшего и прощего не сыскать. Несложно их очищать включая задний ход.
Для удаления нужен очень острый нож!
11.10.2011 в 13:41:54
чтобы рубить и размножать сорняк
11.10.2011 в 13:54:09
пчеловод написал : Для удаления нужен очень острый нож!
Наверняка имелось ввиду - очистка фрез, с Ваших должны разматываться, конечно при наматывании в разумных масштабах. а вообще есть такой метод борьбы с сорняками - истощение. Это возможно на парах - регулярная культивация при появлении всходов сорняков, и чем мельче обрезки корней - тем меньше запас питательных веществ, главное - не запускать (в т.ч. и процесс фотосинтеза у сорняков).
12.10.2011 в 12:06:52
алексей МО написал : уважаемые невоводы спасибо за информацию по удлинителям , но стал примерятся , у меня почему то на одном грунтозацепе одна полуось длинее где-то на 100 мм чем на другом , ответьте пожалуйста это так и должно быть или мне одним удлинителем надо выровнить расстояние ?
Для обработки междурядий плужком я специально изготовлял удлинитель двойной длины. Правое колесо ставил без удлинителя. Делал это чтобы меньше травмировать растения, ведь центр мотоблока ниже к земле чем удлинитель. Небольшое усилие от увода в сторону надо было держать!
12.10.2011 в 19:00:49
дедуля, вот просмотрел не один раз ваше видео поделитесь опытом с вертикальным расположением редуктора?ни как сделать его вертикально, а как фрезерования при таком варианте, и на какой скорости вы пахали на момент(на повышенной или пониженной) итд
Der Kaffee mit den Sahnen
12.10.2011 в 19:17:26
Andrej Eirig написал : дедуля, вот просмотрел не один раз ваше видео поделитесь опытом с вертикальным расположением редуктора?
Так интересует способ переделки или отзывы об испытаниях, с последним надо Дедулю трести (он чаем в партизанах не был:)?).
12.10.2011 в 19:19:38
Andrej Eirig, упредил.;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу