Andrej Eirig написал :дедуля, вот просмотрел не один раз ваше видео поделитесь опытом с вертикальным расположением редуктора?ни как сделать его вертикально, а как фрезерования при таком варианте, и на какой скорости вы пахали на момент(на повышенной или пониженной) итд http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5RRKRtuAfUg
я конечно не дедуля , но по видео в ссылке , там редуктор стоит как обычно на неве 2 с двигателем ДМ - 1- ..... , скорость 2(обычная) газ на 1\4 от хода от минимального до полного
,
алексей МО написал :
я конечно не дедуля , но по видео в ссылке , там редуктор стоит как обычно на неве 2 с двигателем ДМ - 1- ..... , скорость 2(обычная) газ на 1\4 от хода от минимального до полного
,
я ранее писал что у меня тоже нева только с японцем, мне показалось что он на 2-ой повышенной работает, мне мнение дедуля, нужно
на видео фрезерую на второй повышеной значительно снизилась нагрузка на руки и пригрузились фрезы ,но у НЕВЫ есть одно но БУЛЬДОЗЕРИТ редуктор Как с этим бороться? игольчатые фрезы пока не пробовал разве что в процессе изготовления немного попробовал с одной вторая не б ыла готова результатом остался очень доволен и сразу же начал делать вторую. В выходные думаю опробую тогда и напишу и сделаю фото или видео. И в партизанах я не был.
Andrej Eirig написал :
я ранее писал что у меня тоже нева только с японцем, мне показалось что он на 2-ой повышенной работает, мне мнение дедуля, нужно
Причем тут японец , по каталогу , если на этом двигателе , стоит карбюратор кмб - 5 , то там 5,5 л.с. , а если поставить к-45 То О Чудо , там уже 6,5 л.с , вот только не понимаю , если на заводе " красный октябрь " , так с маленького объема могут увеличить мощность карбюратором , то почему , конюшни формулы -1 к ним в очередь еще не выстроились , а дошло до того , что они вместо изготовления мотоблоков и двигателей перешли на банальную навеску импортных движков на мотоблок.
P/S / А еще раз пересмотрел видео , то по моему , там движок ДМ - 1 . ,,,,,,, с карбюратором к -45 , Мое ИМХО.
дедуля это понятно ,но вы про экспериментируйте, это не так долго открутить, и вернуть назад(если что то не устроит)
когда ручки опустите то натяжной ролик малость ослабить нужно будет
дедуля написал :
А для чего?Ручки подогнал под себя.
да ему может показаться что угодно , а я пробовал пять таких мотоблоков и там было как описано здесь . то есть
Рычаг передач, изменяющий положение находящихся в постоянном зацеплении зубчатых колес 14 и 13 на входном 11 и промежуточном 10 валах, может быть установлен в пяти фиксированных положениях:
1-1 передача (низшая) переднего хода;
3 - II передача (высшая) переднего хода;
5 - задний ход;
2 и 4 - нейтральные.
вот у него на видео положение рычага , может принять 4;3;2 .
да ему может показаться что угодно , а я пробовал пять таких мотоблоков и там было как описано здесь . то есть
Рычаг передач, изменяющий положение находящихся в постоянном зацеплении зубчатых колес 14 и 13 на входном 11 и промежуточном 10 валах, может быть установлен в пяти фиксированных положениях:
1-1 передача (низшая) переднего хода;
3 - II передача (высшая) переднего хода;
5 - задний ход;
2 и 4 - нейтральные.
вот у него на видео положение рычага , может принять 4;3;2 .
viktor48 написал :
Фрезеровать землю Вы ими не сможете. Для этого у Казуса имеются гусиные лапки.
Действительно, для фрезировки они не очень, но подготовить огород на зиму (типа плуг без бороны) очень даже хорошо: комки при этом получаются что нада для удержания влаги. Называют их ротоваторами.