Lex 57 написал :
Видел ролик где пацан ведет мотоблок на узких железных колесах.
Есть опыт эксплуатации на узких железных колесах. Сделал самодельные колеса для междурядной обработки (проход с окучником в междурядии) ширина между колесами 30 см - междурядие - 60 см. Работать можно но с трудом. Надо держать МБ, он заваливается то влево то вправо. Но рулить легко, мощности достаточно делать глубокие борозды. Нормальный вариант для первого окучивания картошки. А потом легко делать второе, дисковыми окучниками, мотоблок отлично идет по бороздам.
пчеловод написал :
ширина между колесами 30 см - междурядие - 60 см. Работать можно но с трудом
Даже если ширина 30см между наружными краями колёс, то конечно, междурядье в 60см маловато. Вам, при таких типах работ, нужно использовать полольники, или типа такого симбиоза чего то, с чем то.:) Вот такое вот
Микаэл написал :
Ага вроде на заднем треугольнике сцепки МТЗ 80-82 стояли ,ну тогда наверное эти шплинты я приватизировал на МТЗ в Минске . Раз в неделю там получал трактора и запчасти .
В СССР многое было унифицировано . Что мне очень нравилось и нравится . А белорусы не стали голову морочить и поставили шплинт с большого брата МТЗ 82 на миник .
кстати ..сальник помпы МТЗ 80 -82 абсолютно идентичен сальнику ВАЗ и КАМАЗ . Если кому надо есть запасы заводских сальников производста годов так 88-89 прошлого столетия :)
Я не об этом, то есть я это понимаю, просто конкретно показал, где именно на МБ применяется такой штифт. Унификация, это огромный плюс. ТТ и ППШ патроны вроде одинаковые.
пчеловод написал :
Есть опыт эксплуатации на узких железных колесах. Сделал самодельные колеса для междурядной обработки (проход с окучником в междурядии) ширина между колесами 30 см - междурядие - 60 см. Работать можно но с трудом. Надо держать МБ, он заваливается то влево то вправо. Но рулить легко, мощности достаточно делать глубокие борозды. Нормальный вариант для первого окучивания картошки. А потом легко делать второе, дисковыми окучниками, мотоблок отлично идет по бороздам.
прочитать весь форум просто не хватило глаз. Подскажите, пожалуйста, подойдет ли на МБ-2 Нева двигатель Lifan 168F2? Он предлагается с переходной площадкой и шкивом. То, что на Каскад подходит, я видел. Одинаковые ли моторы используются на Неве и Каскаде?
Друзья подскажите где приобрести корпус редуктора для НЕВА МБ-2 (лучше б,у)
Или сам редуктор недорого и тоже б/у.
А то у моего откололась часть так как оборвало цепь и раздолбило корпус