Ребята, растолкуйте бестолковому: прицепил сегодня прицеп,думал ща покатаюсь.Позвал домашних,мол смотрите как папка умеет,соседа пригласил...В общем засмеяли. Первый мой выезд окончился полным провалом.Выехал я из гаража на первой передаче и покатил по дорожке. На вопрос дочки почему так медленно еду? сострил-мол резина ещё не прогрелась.Сам понимаю надо вторую пробовать...Лучше бы не пробовал.Раз пятьдесят пытался тронуться на второй,шиш там-глохнет мотор и всё.Как не пробовал. Наверное надо было ночью без свидетелей пробовать прокатиться. Тронуться удалось только на высоких оборотах и то только на льду,резко нажав на рычаг.Колёса сразу рвут с места и с пробуксовкой мой эшелон несётся по улице...На бетонной дорожке мне так и не удалось тронутся плавно,только резко нажимая рычаг под недовольный скрежет редуктора...Эксперименты свои я продолжать не стал ,дабы мой первый выезд не стал последним.Что я делаю не так?Где то видел видео, как груженый картохой мотоблок, определённо на второй передаче,плавно трогается без рывков и подскоков, и под колёсами там трава.А ведь ещё самоделки разные на базе невы делают,и ведь никто не подталкивает агрегат чтобы тронуться. А я с пустой тележкой по ровненькой дорожке...В чём тут дело?Ребята подскажите чего.Мотоблок новый,двигатель бригс 7.5 ,наработки практически нет,так снег по дорожкам почистил. Посмотреть вживую мне негде,таких машин поблизости нет.