Lex 57 написал : это целых 55 кг на клюв
Раз смогли подсчитать, то приведите размеры к 20-ти кг, да, и два ушка не забудьте приварить.:)
12.02.2013 в 22:10:06
Lex 57 написал : это целых 55 кг на клюв
Раз смогли подсчитать, то приведите размеры к 20-ти кг, да, и два ушка не забудьте приварить.:)
12.02.2013 в 22:17:36
Молодец. Параметры я уже знаю примерные. Но все же интересно.
Shihan написал : Раз смогли подсчитать, то приведите размеры к 20-ти кг, да, и два ушка не забудьте приварить.:)
12.02.2013 в 22:32:42
Lex 57 написал : Снять размеры груза?
если поеду то сниму. но там наверное размер можно сделать произвольно.лишь бы он не мешал. длинна 50см а трубу от 100 и больше залил бетоном. приварил две петли и груз готов.
12.02.2013 в 23:07:59
тёма написал : так и выпиливаю лобзиком ничего нового
Думаю если заказать у производителя,может и эксклюзив для вас изготовить.Например:"стоп-сигнал".
12.02.2013 в 23:10:49
Если будет возможность буду весьма благодарен Вам. Да и наврятли там 50 см. 30 максимум
ser6284348 написал : если поеду то сниму. но там наверное размер можно сделать произвольно.лишь бы он не мешал. длинна 50см а трубу от 100 и больше залил бетоном. приварил две петли и груз готов.
13.02.2013 в 21:28:54
Pavel003 написал : Та ну, запросто меняется подшипник. Ни с газели ни с чего другого может не подойти, по одной причине, узкие. У меня во всяком случае такие люфты были на посадке ролика, что ремень улетал даже с широкого родного ролика, про узкие и говорить не стоит.Конечно если все в идеале и без люфтов, то может быть...
Не,ось и втулка рычажка ролика не люфтит,люфтит именно подшипник.Вы правы,ролик из двух жестянок сваренных в пяти точках.Сразу не заметил сварку,всё зачищено и довольно хорошо покрашено.В общем вопрос снят,подшипник заменить можно.
14.02.2013 в 16:27:19
Парни, добрый день! Подскажите, хочу на двигателе Subaru-Robin EX 21 свечу NGK заменить на А17. Только вот с буквами к этой свече не могу разобраться. Если кто менял или кто знает помогите. Спасибо.
15.02.2013 в 16:14:45
Lex 57 написал : Парни, добрый день! Подскажите, хочу на двигателе Subaru-Robin EX 21 свечу NGK заменить на А17. Только вот с буквами к этой свече не могу разобраться. Если кто менял или кто знает помогите. Спасибо.
Зачем менять - свеча практически вечная. На моём движке работает почти 5 лет.Хотя я ставил А17, тоже работает нормально.Причина эксперимента банальная - 2 года заводился при минус 15 с первого старта, потом стал заводиться с третьего.Вот я подумал на свечу, купил новую - результат тот же, но меня вполне устраивает. Пробовал докопаться до истины - разобрал карбюратор - увидел намерзающий лёд возле воздушной заслонки.Запуск был нормальный. теперь не обращаю на это внимание - пуск и поехал бульдозером расчищать снег.Движок чудесный - работает как часики!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу