DarkM написал :Gran дайте, пожалуйста, ссылку на видео... а то у меня не кажет , я скачаю и посмотрю :o а то у меня все видео - чёрные квадраты на экране (Адобе Флешь Плеер не обновляется в Файрфокс почему-то давно)
DarkM написал :Gran дайте, пожалуйста, ссылку на видео... а то у меня не кажет , я скачаю и посмотрю :o а то у меня все видео - чёрные квадраты на экране (Адобе Флешь Плеер не обновляется в Файрфокс почему-то давно)
Это МБ-2М http://www.goodgarden.ru/product_3801.html
к неве и каскаду отношения не имеет, просто похож названием и внешним видом, совершенно случайно :)
DarkM, крепитесь, Медведев недавно обещал 10 Мбит/с
Pavel003 написал :
И не надо, я кстати просто, ИМЕННО ПРОСТО, посоветовал, и все. Для петухаглавное ПРОКУКАРЕКАТЬ, а рассветет или нет ему до этого дела в общем то нету.
Pavel003 написал :
Можно даже написать и НЕ НАДО. Соловью то по ***, то по *** от этого.
Определился бы уж в пернатых то, а то то петух, то соловей -))
скобарь 63 написал :
У тебя мб-2? . Двигатель на проставке?
Совершенно верно, МБ2 - Б (брикс & страттон вангард 6,5) с проставкой.
Сейчас написал на завод, у них интернет магазин, что-то не могу понять, в магазинах МБ 3, с гнутой рамой, а у них такого нет, есть МБ 1 с гнутой рамой. Написал, может у них есть возможность выслать гнутую раму. Если нет, на след неделе поеду в компанию, где продают и гнут металл, попробую заказать из 4 мм. стали, чтоб не варить. Созвонился, говорят начерти, сделаем. Что - то меня зацепило, хочу переделать.