весной загнал в сарай,за всё лето пока еще не заводил,вот снег пойдет тогда выгоню на чистку снега
17.11.2013 в 21:31:41
весной загнал в сарай,за всё лето пока еще не заводил,вот снег пойдет тогда выгоню на чистку снега
17.11.2013 в 21:43:40
schuravi написал : Не отправляй те читать всю тему.(больше половины прочитал,очень много полезного для себя почерпнул. но также много и всякой шелухи не относящейся к теме ИМХО.
Смотри, как интересно, что такое шелуха ты запросто определил. А просто инструкцию не нашел и не прочитал. Наша привычка. Дали мед. Дайте и ложку, а то я вас уважать не буду.....И что это за тема такая ИМХО?......
17.11.2013 в 22:38:53
Pavel003 написал : И что это за тема такая ИМХО?
ИМХО́ (от англ. IMHO, In My Humble Opinion) — русская транслитерация английского акронима, означающего «по моему́ скромному мнению». Или по нашему - Имею Мнение Хрен Оспоришь. ;)
17.11.2013 в 22:45:34
tuger написал : Или по нашему - Имею Мнение Хрен Оспоришь.
Мы это уже обсуждали, Склероз есть, но не до такой степени...Просто товарищ пишет ...в теме ИМХО... Получается такая тема есть.....Негоже грамматике учить, даже против правил это, но человек как то серьезно оценил творчество наше, не удержался я.....
17.11.2013 в 22:49:44
tuger,:applause:за терпеливость
21.11.2013 в 06:15:43
MAleks написал : Трос от классики, точно не уверен, он сдвоен. Чертежа нет, фотку могу выложить только на следующей неделе, в наличии пока нет. Но он идиентичен как у 434 Под левой рукой потому что иначе по другому ни как, иначе трос изгибается слишком сильно а это делает переключение тяжелым, в смысле усилия.
Посмотреть чертеж хотелось бы ждем...
21.11.2013 в 06:32:17
Ахренеть! Два ходовых ремня в сезон дали трещину напротив натяжного ролика?Можно ли другое сцепление придумать,чтобы в разгар сезона не тратить время на внеплановый ремонт? И ещё тросик менял.
21.11.2013 в 07:47:50
Crazydigger написал : Ахренеть! Два ходовых ремня в сезон дали трещину напротив натяжного ролика?Можно ли другое сцепление придумать,чтобы в разгар сезона не тратить время на внеплановый ремонт? И ещё тросик менял.
Отполируйте шкивы, выставите соосность
21.11.2013 в 08:59:43
Crazydigger написал : Ахренеть! Два ходовых ремня в сезон дали трещину напротив натяжного ролика?Можно ли другое сцепление придумать,чтобы в разгар сезона не тратить время на внеплановый ремонт? И ещё тросик менял.
Это точно. Можно охренеть.Как же ты определил, что напротив ролика? И ремонт конечно очень крутой, убыток огромный, а пвльчиками по шкивам провести трудно? Да и ремень не самый дешевый покупать надо. За три часа работы у меня ремень стал зубчиками, точнее одна его половина. Купил еще советский, удивительно но не ломается и на таком сцеплении. Более дорогой и современный тоже не ломается.
Придумай другое сцепление, и нам предложишь!!!!
22.11.2013 в 18:50:49
Pavel003 написал : За три часа работы у меня ремень стал зубчиками
Так надо сразу покупать с зубчикам, а простой "клин" профиль "А" - напрасная трата денег. Берите 11х10х1180, или еще лучше 14х13х1180, зубчатые, и будет Вам счастье.
22.11.2013 в 19:10:08
ЮРИК 2020 написал : или еще лучше 14х13х
возможно ошибочка в профиле ремня? с длинной согласен
Der Kaffee mit den Sahnen
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу