purkinie Что такое румпельный я не знаю. На валу двигателя ДМ 1 Невы МБ 1 шкив трех ручьевый, диаметр шкива 80 мм. То есть все три ручья одного диаметра. Профиль на двух ручьях А, но одном 0.
простите меня за мой русский., я имею в виду мотофреза. Если я правильно понял шайба имеет 3 канала ремни, так как их диаметр составляет 80 мм? спосиба !
А диаметры у них в зависимости от установленного движка, импортные болеее оборотистые.
имхо.
Я написал о МБ 1 на двигателе ДМ 1, еще СССРовском. Понятно что на разных движках они разные. На СССРовском 3 ручья, диаметр 80 мм. На Неве у меня стоял УД 15 там вообще конусная посадка шкива. Пишу не для поспорить, ради справедливости и только.....
Andrej Eirig Я спорить не буду. Не работал на МБ 1 У профиля 0 и профиля А вроде бы только разная глубина. Угол один. Но, честно скажу, не измерял я этот угол, на глаз это....
Профиль В на ручей с профилем А ставил на циркулярку, еще в СССР, не было ремня с профилем А. все работало.
На вот этом
стоит В, я поставил электромотор и использовал три вида ремней В,А и 0 все работали это уже на вот этом.
.
Ну и на последок 0 профиль на МБ 1 используется для реверса. ВОМ это А и основной ремень......
Парни , спрошу здесь (если не здесь перенесите пожалуйста ) на сколько нужно отфрезеровать гбц мотоблока нева , двигатель мб-1к под 92 бензин , кто уже себе так делал ?